我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 求报价,2020款 Sienna AWD 7座

pof

pof
| 只看楼主

下个月准备全款买车,AWD版本的,有推荐或者自我推荐的车行Sales吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
2020款上市了?

gongbaojiding

3 楼
2020 款下月可以买到了??

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     4 楼
wbsn007 发表在2楼
2020款上市了?
没改过 已经有了

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     5 楼
gongbaojiding 发表在3楼
2020 款下月可以买到了??
没改过 已经来了

MunicipalE

MunicipalE
|
     6 楼
同求

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     7 楼
自荐
Downtown Toyota
电话647-989-4240
微信16479894240

pof

pof
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 幽幽Sylvia          于 2019/5/23 16:31:58 发表
自荐 Downtown Toyota电话647-989-4240微信16479894240
2020 Toyota SIENNA XLE AWD 7-PASS with Limited Package  现金价有优惠吗?有现车吗?

bmer

bmer
     9 楼
楼主这图是SE的吧。2020有改吗不然为什么不买2019的 订2020的应该没折扣与吧

10 楼
可能是因为买新不买旧吧

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     11 楼
pof 发表在8楼
2020 Toyota SIENNA XLE AWD 7-PASS...
出口商都盯着呢。。

pof

pof
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 bmer                于 2019/5/24 13:00:23 发表
楼主这图是SE的吧。2020有改吗不然为什么不买2019的 订2020的应该没折扣与吧......
没有优惠的前提下,同样的钱买新不买旧。 没有阿尔法,塞纳只能凑合

ScarboroughToyota

ScarboroughToyota
     13 楼
我门有现车。 白色

pof

pof
| 只看楼主 |
     14 楼
哪里近期有现车呀,AWD XLE + limited package 的那款6缸  白色,我要买

Noonee

Noonee
|
     15 楼
这前脸是2020?真是懒得换
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5927ms; querycount:2