我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Ford Raptor 谈下来能有折扣嘛?

wangyifrist

wangyifrist
| 只看楼主
一直很喜欢raptor,但是听说ford performance的车很少有折扣

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     2 楼
以前还加钱

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 wangyifrist        于 2019/5/23 9:40:33 发表
一直很喜欢raptor,但是听说ford performance的车很少有折扣 ......
没折扣

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
你去问问不就知道了 多问几家看哪里有现车

番茄主义

番茄主义
     5 楼
记得当时几个朋友买加价5万
朋友出价加价2万
车行说不好意思没有这么多优惠

wangyifrist

wangyifrist
| 只看楼主
     6 楼
谢谢各位

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     7 楼
加价5万是真的丧心病狂。不过建议LZ不要买二手raptor,鬼知道前任车主怎么艹的

爱神维纳斯

爱神维纳斯
|
     8 楼
17,18的应该有折扣,不过听说v8的要出来了,哈哈,我等新的出来换掉17的

松宫媚福特lincoln

9 楼
原帖由 爱神维纳斯          于 2019/5/24 10:08:50 发表
17,18的应该有折扣,不过听说v8的要出来了,哈哈,我等新的出来换掉17的
把你的就的卖到我车行哈,我这边好几个客人想买呢

10 楼
原帖由 番茄主义            于 2019/5/23 10:34:24 发表
记得当时几个朋友买加价5万朋友出价加价2万车行说不好意思没有这么多优惠
那都是出口商才加钱买的吧

这边我除了听说MARKVILL FROD 有实力敢加钱卖(那边中国人多,愿意出高价买的也多)其他的SVT 车行没听说过加钱卖的呢。

ujmnk

ujmnk
|
     11 楼
你要买Raptor要去找不卖林肯的福特dealer谈 应该Scarborough有一家 而且19款应该有挺多了的
卖林肯的福特通通不卖ford performance
我的是7000yonge那边的福特提的 我的sale帮忙找的车 也没加价 9万出头拿下的

顺便上个图
18年顶配 802A 防脱轮毂 车头车侧拉花 尾箱踏板 全景天窗 都有

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4904ms; querycount:6