我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 车主手册没有维修用的螺丝扭矩参数,哪里能找到?

never1111

never1111
| 只看楼主
大家都是怎么知道每个螺丝的扭矩的??  车主手册没有啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

foxtox

foxtox
|
     2 楼
找维修手册

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
Service manual

ericwanglovespi

|
     4 楼
你非得信这些东西吗?你用手紧的时候没有感觉的吗?

zero9992009

zero9992009
|
     5 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
你非得信这些东西吗?你用手紧的时候没有感觉的吗?
看完你這句真的了解不能找你修車

|
     6 楼
zero9992009 发表在5楼
兄弟,真的没有必要和我抬杠,车轮螺丝的松紧有经验的师傅都可以感觉出来的不是越紧越好也不是要多松才对,我上螺丝时间长了,不需要公斤扳都可以torque到和公斤扳一样,所以我说多紧靠自己感觉。你经验不足,水平不够不用想当然的告诉所有人我不会修车。每个人都有自己的风格,都有自己做事的方法。

weekend

weekend
|
     7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/23 14:44:04 发表
兄弟,真的没有必要和我抬杠,车轮螺丝的松紧有经验的师傅都可以感觉出来的不是越紧越好也不是要多松才对,我上螺丝时间长了,不需要公斤扳都可以torque到和公斤扳一
我外行所以我用
有人见过修车的用公斤扳?

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
一些重要零件还是跟原厂规定的扭矩好,特别是铝合金的

never1111

never1111
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/5/23 12:41:47 发表
Service manual
哪里有service manual?

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 zero9992009 于 2019/5/23 13:49:12 发表
CanadianTire的师傅。你也是想得太多

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 never1111          于 2019/5/23 21:15:21 发表
网上找找,找到就可以下载。也可以ebay买,然后再下载。

多伦多图书馆网上有ChiltonDIY手册,你要办一个图书卡。

|
     12 楼
never1111 发表在9楼
看你什么车了,日本车一般dealer有卖,不过挺贵的

chuan36

chuan36
     13 楼
youtube大课堂

|
     14 楼
SunParadise 发表在10楼
CanadianTire的师傅。你也是想得太多
Canadian tire拆装 拆断螺丝常有的事,公斤扳这种东西太浪费时间,tireshop里不存在的。

|
     15 楼
ferrarired 发表在8楼
一些重要零件还是跟原厂规定的扭矩好,特别是铝合金的
你想太多了,车轮螺丝紧一点松一点问题不大的,车轮没那么矫气
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5014ms; querycount:5