我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Lexus rx350什么时候有0.49利息?

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
rt 最近想买这款想问一下什么时候会有活动谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ray9021

ray9021
|
     2 楼
交10000押金,一直是0.4利息

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     3 楼
ray9021 发表在2楼
交10000押金,一直是0.4利息
押金可以退吗?

ray9021

ray9021
|
     4 楼
tim2021 发表在3楼
押金可以退吗?
押金押金,到期当然退了,否则就是downpayment了

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     5 楼
ray9021 发表在4楼
我想到期了买断呀…所以只要交一万lease到期我在补上剩余的钱就可以了是吗?

kitchoi

kitchoi
|
     6 楼
tim2021 发表在5楼
我想到期了买断呀…所以只要交一万lease到期我在补上剩余的钱就可以了是吗?
可以,押金到期可以取回用来买断

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     7 楼
那如果不放dp什么时候有0.49的活动呢?3.9和0.49差了好多钱一个月

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     8 楼
kitchoi 发表在6楼
可以,押金到期可以取回用来买断
感谢回复,谢谢

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     9 楼
ray9021 发表在4楼
感谢回复

ray9021

ray9021
|
     10 楼
tim2021 发表在7楼
那如果不放dp什么时候有0.49的活动呢?3.9和0.49差了好多钱一个月
3.9?我记得rx350租赁39个月,常年1.9啊,交了押金0.4

ray9021

ray9021
|
     11 楼

Mattttttt

Mattttttt
|
     12 楼
tim2021 发表在7楼
3.9你能谈价的空间大,0.49谈价的空间少,上去我去的时候是0,然后直接告诉我已经是0没什么折扣的了,怎么也算不过车行的。

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     13 楼
Mattttttt 发表在12楼
3.9你能谈价的空间大,0.49谈价的空间少,上去我去的时候是0,然后直接告诉我已经是0没什么折扣的...
请问你买了吗?我只想要标配!便宜点怼,能否告知落地价?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8671ms; querycount:8