我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 2020 Subaru Impreza Sport . . .

kennethyim

kennethyim
| 只看楼主
什麼時候可以開始訂 2020 Subaru Impreza 4 Door Sport?

kennethyim 最后编辑于 2019-05-23 22:13:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
mazda 3 is a better car.

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
chuan36 发表在2楼
一会儿大菲出来了,说森林人是 better car

liang3164

liang3164
     4 楼
会有人告诉你加点钱上A3

还会有人告诉你再加点钱上A5

还会有人告诉你再加点钱上Q5

还会有人告诉你再加点钱上保时捷

。。。。

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     5 楼
图和你问的问题not match

zeus190

zeus190
|
     6 楼
图上的是楼主问的车的价钱的几乎两倍。马力也是几乎两倍。

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
你这图片可不是你要买的车啊

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
掀背 2.5 t 手动挡 四驱 外蓝内红

Noonee

Noonee
|
     9 楼
RS3

tommyqxwu

tommyqxwu
     10 楼
impreza 这个车明年又不换代,为啥要2020的,2019现车一大把呢

ramaoheb

ramaoheb
     11 楼
欢迎咨询联系!2019 Impreza是最佳选择,新年份车一般没有任何优惠。

啊呜呜

啊呜呜
     12 楼
2020年的 impreza跟19年应该没什么区别

建议拿19年的车 价格跟优惠比较理想

有兴趣来车行看看车 scarboro subaru 马博 6478311808

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     13 楼
傻逼大飞怎么还没来?

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     14 楼
20没区别所以还是买19吧,便宜很多。 不过,建议同时看看马3 awd版本。比较一下

junjiang

junjiang
|
     15 楼
俯首江左有梅郎 发表在13楼
傻逼大飞怎么还没来?
去政治贴了,天天老川萎捂
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5205ms; querycount:1