我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 Hyundai dealer/sales请进

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
2019 Hyundai Tucson Preferred FWD
48月Lease最低月供能做到多少?

hchen1988 最后编辑于 2019-05-30 10:25:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
上官网看

chuan36

chuan36
     3 楼
途胜这车残值不错的

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     4 楼
额,谁不知道上官网能看。我说的是Dealer价。

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     5 楼
一个现代的dealer都没有?

jpx

jpx
|
     6 楼
只要不去markham的dealer就可以拿到好价钱

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jpx 于 2019/5/31 8:01:26 发表
只要不去markham的dealer就可以拿到好价钱
谢谢,Scarborough Agincourt那家怎么样?看上去有点门庭冷落。
现代车价在MSRP基础上砍2000可行吗?(或48月lease网站税后价每月砍35-40)?

|
     8 楼
chuan36 发表在3楼
途胜这车残值不错的
人家是lease

|
     9 楼
hchen1988 发表在7楼
谢谢,Scarborough Agincourt那家怎么样?看上去...
好像不行,上次同事讲价1000都不肯。

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     10 楼
去NAV BHATIA 的现代买吧 猛龙的忠实粉丝

之前在那家车行上班 价格无人能敌  好多客人都是不远“万”里找我出现代的

我虽然不在那上班了,领导还是在的

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2019/5/31 17:00:18 发表
去NAV BHATIA 的现代买吧 猛龙的忠实粉丝之前在那家车行上班 价格无人能敌  好多客人都是不远“万”里找我出现代的我虽然不在那上班了,领导还是在的......
谢谢!是在mississauga吗?

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 19891225      于 2019/5/31 15:04:15 发表
好像不行,上次同事讲价1000都不肯。......
这么死犟的?

hchen1988

hchen1988
| 只看楼主
     13 楼
税后365/monthly, 48个月,Tucson Preferred FWD可还行?

|
     14 楼
hchen1988 发表在12楼
这么死犟的?
对,然后就送了防锈和贴膜。

chuan36

chuan36
     15 楼
原帖由 19891225      于 2019/5/31 15:03:14 发表
人家是lease
我的天lease不看残值?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7258ms; querycount:5