我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 问个关于超载的问题

Prad82

Prad82
| 只看楼主
最近一家人准备去趟自驾游,来回4天的路程,然后纠结来了,现有4个大人+2个小孩分别是4岁和6岁。

家里有一台5座的RX350,偶尔我会这样4大2小的坐一起出去吃个饭什么的,但4天这么长的自驾行程若路上被警察看到会怎样?(老婆否定了开2台车上路的想法)

另外我也想过租一部mini van,但看了一圈下来连锁租车店基本都是烂得掉渣的caravan。。。这车的舒适性可靠性大家都懂的,真心不想花个几百块租一台烂N个等级的车就为了多两个座椅。。。说实话自己的车哪怕挤上6个人也比这车坐着舒服。。。

大家给支支招呗,到底能不能冒这个险。。。

Prad82 最后编辑于 2019-05-23 23:27:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chuan36

chuan36
     2 楼
6个人只有一台车,这是病,得赶紧想想办法。让你爱人也买个车吧。

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 chuan36            于 2019/5/23 23:28:41 发表
6个人只有一台车,这是病,得赶紧想想办法。让你爱人也买个车吧。......
你先看清楚再喷。。。没说家里只有一台车。。。

ericwanglovespi

|
     4 楼
你这个rx350 说实话长途旅行坐5个人都很难受,我家原来有一个七座的马自达5,每次开80公里路去苏州都挤到想打人,你这个车,你可想好了啊!

|
     5 楼
我现在有一个八座的sequoia,第三排我没有装上个星期开去纽约,我坐副驾后排座两个人,我到晚上实在困得不行了我跑到没有装第三排的后备箱里面躺平了睡觉第二排出来一个人坐副驾,然后第二排也能躺平,就这样都难受,你想好了你的rx350座六个人,,,,,

dunfield

dunfield
     6 楼
“one person, one seat belt”
安省境内逮到罚$240。小童告司机,另扣2分

dunfield

dunfield
     7 楼
主要是安全

anye332001

anye332001
|
     8 楼
还是租车吧,第一安全发生交通事故后悔莫及第二叫警察抓到你还要到抓你的地方上庭。打电话去大公司门店问,SIENNA和KIA的minvan有的租的

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     9 楼
你就说你打算让谁在出意外时满车厢乱飞,血肉模糊吧?
能答上来这问题你就可以6人一车上路了

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     10 楼
租车行有sienna 的  比你的rx350差N个档次???

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 Prad82              于 2019/5/23 23:23:33 发表
最近一家人准备去趟自驾游,来回4天的路程,然后纠结来了,现有4个大人+2个小孩分别是4岁和6岁。家里有一台5座的RX350,偶尔我会这样4大2小的坐一起出去吃个......
长途冒险?要不得。。。

Ningzhang

Ningzhang
     12 楼
去租Suburban 啊, 安全舒适宽敞, 太多的选择了, 不是只有van啊

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 dunfield            于 2019/5/24 0:19:56 发表
“one person, one seat belt”安省境内逮到罚$240。小童告司机,另扣2分......
怕的就是这个。。。

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 anye332001 于 2019/5/24 2:10:54 发表
还是租车吧,第一安全发生交通事故后悔莫及第二叫警察抓到你还要到抓你的地方上庭。打电话去大公司门店问,SIENNA和KIA的minvan有的租的......
我在expedia上看各大租车行都只有Dodge Caravan,难道他们还有Sienna藏起来啦?

纠结终结者

纠结终结者
|
     15 楼
有钱租不到好车?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.639ms; querycount:5