我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 问个关于超载的问题

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     16 楼
Prad82 发表在14楼
我在expedia上看各大租车行都只有Dodge Caravan,难道他们还有Sienna藏起来啦?
sienna 没有藏起来,都被我们平行进口商出口了

吴德荣

吴德荣
|
     17 楼
你这个逻辑有问题 你怕的不应该是被警察抓到 你怕的应该是一车人的安全 没啥可说的 租辆大车吧

你不服

你不服
|
     18 楼
Prad82 发表在14楼
我在expedia上看各大租车行都只有Dodge Caravan,难道他们还有Sienna藏起来啦?
有时候是只有这个车 有时候只是个例图 具体可以打电话问清楚 显示dodge最后不一定dodge

你不服

你不服
|
     19 楼
要不7座全尺寸

tfuanig

tfuanig
|
     20 楼
租rv

jamison677

jamison677
|
     21 楼
Rx350 四个大人加两个需要car Seat的孩子 我真的不知道怎么塞进去 长途的话这个人数必须van 再垃圾也比七座suv舒服

弯月亮

弯月亮
     22 楼
“说实话自己的车哪怕挤上6个人也比这车坐着舒服。。。”
实在想象不出来6个人挤在5坐的车上还能舒服?

redhongkong

redhongkong
     23 楼
挤就 舒服?

redhongkong

redhongkong
     24 楼
你可以租 7座suv  便宜的美国full size suv 很多  贵的 奔驰三排 因该也有

Bondbon

Bondbon
     25 楼
去enterprise租一辆 dodge durango, 6个人坐妥妥的。又好开

ID:375502

访问TA的主页
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jay19911

jay19911
|
     27 楼
不是有租道奇杜兰戈的吗

a5393c

a5393c
     28 楼
车上都是至亲,不值得犯险

租大车吧

donniejiang

donniejiang
     29 楼
对于你的后排乘客来说caravan再烂也比RX350舒服
短途凑合下不和法规也就算了,长途5座车6个人是对法规以及家人的不负责啊
你可以看看租车公司有没有好一点的van,另外其实Caravan干净开起来没啥毛病
这个车挺皮实的,那里来的小毛病一大堆,你看街上跑的多少,要是都有问题还有人开吗

travelbuddy

travelbuddy
     30 楼
首先大型租车公司基本都是dodge caravan or similar,不一定给你caravan。其次caravan的话租车公司就很少有CVP低配,都是中配起的。而且很大机会租车公司有pacifica或者sienna。
还有就是楼主可以租7座suv啊,例如楼上说的durango之类的。不差钱的话直接上suburban和yukon XL这类的。你这样太冒险了,不是被抓到的问题,一人一条安全带。你自己的孩子愿意冒这么大风险吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 625.0023ms; querycount:2