我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 问个关于超载的问题

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     31 楼
哈,谢谢大神们支招,一间一间打去租车行问还真有Sienna,租金居然和Caravan一样的!

另外我是很了解caravan的,我公司就摆着一部每个礼拜都会开开,我冒着被喷的说句实话。。。那车真的就是一工业垃圾来的。。。价钱就在那摆着,落地价还比思域烤肉便宜给你一大自吸+7个座位能谈什么舒适和性能,能开就不错了。。。我实在没法憋在这车里载着一家人长途跋涉开个好几天。。。

4天下来租车要花4百多,现在给我一Sienna我很心安理得,但同样的价钱开一部caravan的话。。。呵呵呵

Noonee

Noonee
|
     32 楼
Prad82 发表在13楼
怕的就是这个。。。
不怕出事故 居然怕罚钱 牛逼!大写的服!

Noonee

Noonee
|
     33 楼
Prad82 发表在31楼
哈,谢谢大神们支招,一间一间打去租车行问还真有Sienna,租金居然和Caravan一样的...
还有 楼主情商太低 你开过几辆caravan就喷 论坛里开caravan的多了 我都懒的喷350 祝一路顺风

travelbuddy

travelbuddy
     34 楼
原帖由 Prad82              于 2019/5/29 22:08:19 发表
哈,谢谢大神们支招,一间一间打去租车行问还真有Sienna,租金居然和Caravan一样的!另外我是很了解caravan的,我公司就摆着一部每个礼拜都会开开,我......
之前往返NS省,租车公司的crew plus,一点也不比sienna差。已经跟你说过了,租车公司没有CVP,都是中配起,我建议你可以租一辆去试试。这车除了装修的最爱,家庭用完全没问题。

cfc_999

cfc_999
|
     35 楼
省钱省成这样的也是服了,典型要钱不要命。5座车4个大人加2个6岁不到小朋友,平时也敢开出门

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     36 楼
原帖由 Noonee 于 2019/5/29 23:15:44 发表
还有 楼主情商太低 你开过几辆caravan就喷 论坛里开caravan的多了 我都懒的喷350 祝一路顺风......
我想你才是没开过这俩车的吧。。。价钱就摆在这。。。消费者都不是傻子,谁愿意多付个一半的价钱买辆一样拉7个人的Toyota,真那么好干嘛不都买caravan。。。这里谁站出来说说买caravan不是奔着价钱而是奔着真心欣赏这车去的。。。

最后说一句,能买的起奔驰我还开丰田呀,不用你喷我也知道350比不上N多车。。。

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     37 楼
原帖由 cfc_999 于 2019/5/30 16:49:37 发表
省钱省成这样的也是服了,典型要钱不要命。5座车4个大人加2个6岁不到小朋友,平时也敢开出门......
哥,你是没看完就开始喷了吧,你没看见我在问哪里能租上个Sienna/Odyssey吗。。。

gs668

gs668
|
     38 楼
安全带够就可以 不够抓到肯定罚钱

Prad82

Prad82
| 只看楼主 |
     39 楼
原帖由 travelbuddy        于 2019/5/30 14:01:42 发表
之前往返NS省,租车公司的crew plus,一点也不比sienna差。已经跟你说过了,租车公司没有CVP,都是中配起,我建议你可以租一辆去试试。这车除了装修的......
我就是经常开所以才深有体会这车有多烂。。。我开得那个也不是最低配来的,有皮椅和电动趟门和尾门的,但这车天生的基因就是这样和上面的配置无关,油门乱窜,各种异响,各种的not user-friendly。。。反过来说,租车公司能用一样的价钱买到Sienna/Odyssey我估计也不会买这车。。。

cfc_999

cfc_999
|
     40 楼
Prad82 发表在37楼
哥,你是没看完就开始喷了吧,你没看见我在问哪里能租上个Sienna/Odyssey吗。。。
家里有一台5座的RX350,偶尔我会这样4大2小的坐一起出去吃个饭什么的,但4天这么长的自驾行程若路上被警察看到会怎样?

这不是你自己说的? 还用得着喷你

eclairds

eclairds
     41 楼
enterprice以前租过Kia的Sedona,感觉都是很新的车而且配置都有电动尾门和Apple Carplay
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1138ms; querycount:0