我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 2019 audi q3和volvo xc40怎么选

iknowu

iknowu
| 只看楼主
似乎volvo贵些,但是安全性能更好,动力也更好些。但是q3刚改版,很想试试新的virtual cockpit

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gongbaojiding

gongbaojiding
     2 楼
我觉得在乎性能的话 需要去试驾。

chuan36

chuan36
     3 楼
xc40安全性好的结论是怎么得出的?

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     4 楼
Xc40

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 iknowu              于 2019/5/24 12:05:30 发表
似乎volvo贵些,但是安全性能更好,动力也更好些。但是q3刚改版,很想试试新的virtual cockpit......
X1

jamison677

jamison677
|
     6 楼
Xc40感觉像个玩具 就车头能看
还是q3吧 要不就xc60

kitchoi

kitchoi
|
     7 楼
看看iihs的安全检测,其实同级别的车型,尤其豪华车,安全性都差不多。
都去试驾不就好了,自己喜欢最重要

Apacherage

Apacherage
|
     8 楼
Virtual cockpit 现在是汽车界里最高端的gauge

wangbeibei111

|
     9 楼
今天刚去看了新q3 内饰觉得比xc40要新颖

iknowu

iknowu
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 wangbeibei111 于 2019/5/25 0:17:39 发表
今天刚去看了新q3 内饰觉得比xc40要新颖 
你也是在考虑这两辆吗?我感觉q3塑料感有点重啊

iknowu

iknowu
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 kitchoi 于 2019/5/24 22:09:37 发表
看看iihs的安全检测,其实同级别的车型,尤其豪华车,安全性都差不多。都去试驾不就好了,自己喜欢最重要......
确实差不多,但是volvo的预判要好点。https://www.youtube.com/watch?v=RZZtW-oG0pM

|
     12 楼
iknowu 发表在10楼
你也是在考虑这两辆吗?我感觉q3塑料感有点重啊[/f...
我是去溜达溜达 但是q3我觉得整体内饰设计感要好点 xc40仔细看也有塑料感 这个级别还是没有办法 x1 gla就更一搬了

iknowu

iknowu
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 wangbeibei111 于 2019/5/25 1:39:34 发表
我是去溜达溜达 但是q3我觉得整体内饰设计感要好点 xc40仔细看也有塑料感 这个级别还是没有办法 x1 gla就更一搬了......
是的啊,我的budget有限,准备有空去试驾一下。

|
     14 楼
iknowu 发表在13楼
是的啊,我的budget有限,准备有空去试驾一下。[...
嗯嗯 主要还是看试驾吧 这两个都挺好的

fei_volvovilla

fei_volvovilla
     15 楼
如果想要试驾, 可以联系我呀
WECHAT: fei1988418
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1039ms; querycount:5