我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 新x5 vs 新GLE 怎么选

莫扎特舒服

莫扎特舒服
| 只看楼主 |
发表下见解

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gongbaojiding

gongbaojiding
     2 楼
都是好车 不相上下。

Winsonpoon

Winsonpoon
     3 楼
其实我觉得新款GLE挺好的,不过那个尾灯和外观我接受不了。。X5后排又太小。。假如我选的话还是X5吧,毕竟奔驰近几年的品控做的挺差的。

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     4 楼
我选x5

hubie

hubie
|
     5 楼
大飞肯定选X5

ecortenten

ecortenten
     6 楼
X5吧,看着大气点,其实都不错~

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
大菲选森林人,人家宝马sales不给她 refer fee他不开心了

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 莫扎特舒服 于 2019/5/24 13:48:12 发表
发表下见解
X5

eclairds

eclairds
     9 楼
新GLE尾灯辣眼睛,内饰霸气

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     10 楼
我选X5,
真心看不了新款的GLE. 看着非常别扭。
内饰的话,我觉得宝马奔驰打平手

magictreehouse

magictreehouse
|
     11 楼
奔驰GLE 2020款,或者Tesla

人人旅游

人人旅游
     12 楼
X5 确实好开,后轮可以转向,过弯没觉得在开大车。 开个sport plus加速也是没得说。
大风的时候可以调低车身压低重心,有积雪的时候可以把车升高。
外观有稳重大气, 真的对这部车无可挑剔。

不足确实是后排,但是没办法,这部车讲究的就是操控性。
如果重点在后排,可能考虑q7,q8 奥迪的后排表现我觉得最好。

新款gle 没开过。无法评论。

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     13 楼
车合不合适  还是 自己去开, 两个车都很不错, 我试驾过新款X5做过后排, 其实感觉还是可以的。 本人185.

作为奔驰销售, 实话实说, 宝马X5一些功能还是很不错的。  比如无线的 Apple carplay

chuan36

chuan36
     14 楼
我会看看低配卡宴。

ID:375502

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5732ms; querycount:4