我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 车门上的胎压和原厂轮胎上的胎压不一样。。。。

bill1987001

bill1987001
| 只看楼主
今天车上显示胎压不足。。。 我去加油站打气的时候看到车门sticker上写的是32psi。 但是原厂的轮胎上写的是50psi。。。 请问我应该看哪个?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     2 楼
按车门的打

towqueter

towqueter
|
     3 楼
轮胎上的胎压是最大胎压

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
胎上写的是该胎的maximum pressure,最多能打到50,再多就不安全了。门上是这车应该打到的气压,也就是32

|
     5 楼
好比你最多能喝30瓶,再多就可能有生病危险。
但你喝舒服了是喝5瓶。
那你今晚喝几瓶

chuan36

chuan36
     6 楼
不是我说啊,挺大的人了,这个都想不明白?还问?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     7 楼
其实是门上的只是一个参考  专业人士会工具你的轮胎行驶状况打多一些 或者减少一些

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     8 楼
根据

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 bill1987001        于 2019/5/24 17:30:03 发表
今天车上显示胎压不足。。。 我去加油站打气的时候看到车门sticker上写的是32psi。 但是原厂的轮胎上写的是50psi。。。 请问我应该看哪个?......

atam668

atam668
|
     10 楼
车门。车胎上的是maximum tire pressure, 可承受最大胎压. 因为上高速时, 胎气会变热,可能会爆胎

ufo910723

ufo910723
|
     11 楼
门上的厂家推荐胎压 实际情况更为复杂一般冬天多打一点 还有那个胎压是指冷车胎压

aaafhy

aaafhy
|
     12 楼
按门上打 载重/拖trailer可以适当打多一点但是不要超过 轮胎上的max psi
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5245ms; querycount:5