我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 在安省会因为车窗贴了膜被警察发ticket吗?

jpg_bgm

jpg_bgm
| 只看楼主
如果前左右车窗50%,后车窗35%,会被警察罚钱吗?几率大概是多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chenyitian

chenyitian
|
     2 楼
后窗不管 前窗不能太黑 不过有的劳斯莱斯前面就是100%黑如果不差钱每次被抓叫交罚款也行

NANMAN

NANMAN
     3 楼
2017 年之前的车不管,之后的车前窗有规矩,基本上不能贴

|
     4 楼
我原厂提车时已经贴了一直没问题

jeffgao

jeffgao
     5 楼
原来可以全车贴20%透光 新规是主副驾最低35% 其他玻璃依然可以20%

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
肉眼不好看% 有点反光/内部太黑 看不到人 警察照样开罚单。 理由简单的就是说他不知道你安全带绑了吗 pull下来聊天

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     7 楼
看警察心情 我驾驶位贴了两年多黑的了 也没事

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     8 楼
前面挡风玻璃好像只能贴透明的

NANMAN

NANMAN
     9 楼
原帖由 JohnnyZ.De地产  于 2019/5/25 17:51:36 发表
看警察心情 我驾驶位贴了两年多黑的了 也没事
新规则只针对2017年之后的车;旧车既往不咎

YQQ

YQQ
     10 楼
1.警察的法律没有变,司机2侧不能深于透光率35%,所以警察不会管你。
2.卖车的时候需要安检,安检的规定变了,2017年以后生产的车司机2侧的玻璃上不能有膜。如果你车上有膜可以卖车之前把膜撕下来再安检。
详细可以看下下面的链接——
http://files.ctctcdn.com/a113759 ... 0f-1f1ae8bf6c72.pdf

YQQ 最后编辑于 2019-05-26 09:15:48

Bondbon

Bondbon
     11 楼
我贴了法律允许最黑35%都觉得跟没贴一样,别说警察会看见了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8798ms; querycount:5