我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 关于国内驾照即将过期 加拿大考取驾照的问题

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
我国内驾照2019年6月就过期了 但是今年9月就过去那边读书 需要考驾照 我看大家贴子是有8个月间隔期, 请问该咋办啊...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ray9021

ray9021
|
     2 楼
过期之前去renew一个新的不行么

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     3 楼
8个月间隔是没有中国驾照的情况,你在国内把驾照更新一下,到时候拿这边来翻译一下就可以考G2或者G

wbsn007

wbsn007
|
     4 楼
提前renew国内驾照

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     5 楼
ray9021 发表在2楼
过期之前去renew一个新的不行么
国内现在只能提前90天 意思就是我只能明年3月才能renew 然后想过挂失办理但是问过人 说是挂失办理也是在原来期限内 不能是renew新的... 咋办...

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     6 楼
多伦多姚教练 发表在3楼
8个月间隔是没有中国驾照的情况,你在国内把驾照更新一下,到时候拿这边来翻译一下就可以考G2或者G
现在更新只能提前九十天 国家规定.. 我今年9月就过去了 悲伤... 咋办

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     7 楼
wbsn007 发表在4楼
提前renew国内驾照
只能提前九十天...心碎了 若现在挂失也是明年6月过期 ...

dunfield

dunfield
     8 楼
原帖由 Isa1111 于 2019/5/25 7:31:29 发表
我国内驾照2019年6月就过期了 但是今年9月就过去那边读书 需要考驾照 我看大家贴子是有......

你是2019年6月过期,还是2020年6月?
如果是后者,你过来就可以考G2/G,
无须等侯

dunfield 最后编辑于 2019-05-26 09:53:32

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     9 楼
dunfield 发表在8楼

你是2019年6月过期,还是2020年6月?[/...
我是2020年6月过期, 想今年9月份过去就考驾照。不太明白八个月的间隔是什么意思。 是考完笔试等八个月吗

dunfield

dunfield
     10 楼
原帖由 Isa1111 于 2019/5/27 2:05:27 发表
我是2020年6月过期, 想今年9月份过去就考驾照。不太明白八个月的间隔是什么意思。 是考完笔试等八个月吗......

一般是要等8-12个月

https://www.ontario.ca/page/get-g-drivers-licence-new-drivers

但你有外地驾照会豁免等候时间。

https://www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     11 楼
dunfield 发表在10楼

一般是要等8-12个月

[url=https://www.ontario.ca/page/...
感谢分享🙏  所以我看下 意思就是两年以上的就是找当地机构翻译然后去考笔试 路考就可以了吗?不太明白要驾照本国出具的authentic的证明是啥?

dunfield

dunfield
     12 楼
原帖由 Isa1111 于 2019/5/27 10:43:37 发表
感谢分享??  所以我看下 意思就是两年以上的就是找当地机构翻译然后去考笔试 路考就可......

主要是證明驾照真确,你有2年以上驾车经验

dunfield 最后编辑于 2019-05-27 21:45:56

Isa1111

Isa1111
| 只看楼主 |
     13 楼
dunfield 发表在12楼

主要是證明驾照真确,你有2年以上驾车经验[/fo...
感谢!!明白。

长乘宽

长乘宽
     14 楼
驾照是省管事务,各省规定不一样。安省的规定大家都知道了,但如果你不是去安省,有的省可以用中国驾照开车很长时间(不是传说的90天)。

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     15 楼
顺便说下 如果能在国内保险公司拿到无索赔证明, 中英版, 那么有些本地保险公司是承认的, 你的本地保险也会相对便宜一些。 出来前最好拿上。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0777ms; querycount:1