我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求问福特车蓝牙连接不上的问题

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     2 楼
求大神解答,怎么连接啊!谢谢

为什么注册

为什么注册
     3 楼
看你手机的样子像是之前已经添加并且连接过一个叫做SYNC的设备,你现在连接的是第二个同名但是不同设备的SYNC

点你手机蓝牙菜单SYNC右边的那个圆圈惊叹号,然后点forget this device,然后重新连接你新车的SYNC就好了。

嘉+426

嘉+426
|
     4 楼
以前用福特,各种办法试过不行,后来几个月后又可以了,问了朋友也试过,不过没我久

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     5 楼
为什么注册 发表在3楼
看你手机的样子像是之前已经添加并且连接过一个叫做SYNC的设备,你现在连接的是第二个同名但是不同设备...
谢谢………大神

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     6 楼
为什么注册 发表在3楼
看你手机的样子像是之前已经添加并且连接过一个叫做SYNC的设备,你现在连接的是第二个同名但是不同设备...
厉害了,一下就链接好了!

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     7 楼
嘉+426 发表在4楼
以前用福特,各种办法试过不行,后来几个月后又可以了,问了朋友也试过,不过没我久
楼上的方法试了一下!能用了,谢谢你的回复!

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     8 楼
原帖由 为什么注册          于 2019/5/27 21:58:05 发表
看你手机的样子像是之前已经添加并且连接过一个叫做SYNC的设备,你现在连接的是第二个同名但是不同设备的SYNC点你手机蓝牙菜单SYNC右边的那个圆圈惊叹号,然后......
是的呀 原手机已经有一个SYNO 设备了!!

必须忽略原有的连接
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9098ms; querycount:5