我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 二手烤肉civic马三

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
14-16的二手这三款怎么选? 通勤用local居多。马三realibility比俩田差很远吗?镁铝镇楼

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
马三,,比较新的车不好说,老车里面,马自达差一点,看resale value就知道了

xyu0707

xyu0707
     3 楼
年轻人 选civic。。。  老人家 选烤肉。。。

|
     4 楼
年轻人要买civic新车的钱为啥不上野马呢?

|
     5 楼
其实 科迈罗更加便宜,but,anyway你懂的,价格差不多真没必要买civic

xyu0707

xyu0707
     6 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/28 10:28:36 发表
年轻人要买civic新车的钱为啥不上野马呢?7255662
楼主说的是二手车。。。你扯新车?

大熊416

大熊416
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/28 10:31:06 发表
其实 科迈罗更加便宜,but,anyway你懂的,价格差不多真没必要买civic7255663
二手代步工具啊

大熊416

大熊416
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/28 10:12:45 发表
马三,,比较新的车不好说,老车里面,马自达差一点,看resale value就知道了......
3-4年左右的里面差很多么 resale倒是确实比俩田差

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     9 楼
14,15的civic是九代,16的是十代,也就是新的这一代。
九代1.8的发动机比较成熟了没毛病,但就是样子老1一点。
十代有两个发动机选择,2.0自吸的和1.5涡轮的。1.5t的动力强些但是是新机子,2.0自吸也非常成熟了。总体样子更好看些。
自己选吧

烤肉太肉,60岁之前个人不考虑

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     10 楼
大量二手 烤肉啦

lease return的 一手车主公里数低 无事故 保养好

微信 sylvia0424y

电话647-989-4240

Downtown Toyota

chuan36

chuan36
     11 楼
我选马3 sport。

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     12 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在9楼
14,15的civic是九代,16的是十代,也就是新的这一代。
九代1.8的发动机比较成熟了没毛病,...
精辟点赞👍

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     13 楼
chuan36 发表在11楼
我选马3 sport。
马三需要上到gt吗? 还是gx 就可以?

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     14 楼
chuan36 发表在11楼
我选马3 sport。
sorry 你说了sport那就是gt

|
     15 楼
xyu0707 发表在6楼
楼主说的是二手车。。。你扯新车?
二手野马也是马呀而且,开野马 reference 比 卡罗拉civic好, civic 太像student car了 pizza boy 的 favourite
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.8072ms; querycount:7