我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 还在warranty期间的本田去检查还是给钱吗?

ShoC

ShoC
| 只看楼主 |
还在warranty的车去检查为什么还需要我自己付钱。2017的Honda 防火墙附近有点机油迹,机油一直在外面换,不过机油和滤芯都是原厂的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
福特车行也一样,都在原厂做的保养,保修期内检查费60元,没有免费的午餐。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 ShoC          于 2019/5/31 15:09:16 发表
还在warranty的车去检查为什么还需要我自己付钱。2017的Honda 防火墙附近有点机油迹,机油一直在外面换,不过机油和滤芯都是原厂的。......
没毛病

darn

darn
|
     4 楼
昨天也去检查了 接待人员说,如果检查出来的问题在warranty范围内,不用付钱 否则需要付钱
我觉得这样比较合理吧

ying39

ying39
|
     5 楼
darn 发表在4楼
昨天也去检查了 接待人员说,如果检查出来的问题在warranty范围内,不用付钱 否则需要付钱
我觉...
这算不错了,我都说出问题所在了,福特车行连看都没看就说不是我说的那个情况,一定要检查费60

ShoC

ShoC
| 只看楼主 |
     6 楼
darn 发表在4楼
我觉...
主要我在外面换的机油,我觉得会认为是在外面换机油是弄的

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
ShoC 发表在6楼
主要我在外面换的机油,我觉得会认为是在外面换机油是弄的
因为有可能是外面换机油时弄的,可能是加机油时洒了出来,也可能是没拧紧漏了出来。
好比你把车麦当劳,然后去Tim Horton’s 买吃的,吃完又去麦当劳要餐巾纸,你还质问麦当劳为什么要收餐巾纸的钱。

|
     8 楼
如果你发现有问题,单单去检查这个问题不用钱

zeus190

zeus190
|
     9 楼
不是保修范围的检查当然要收钱啊,否则没事都来查一下修车的岂不是忙死了。

jeffgao

jeffgao
     10 楼
出了问题维修是免费的

如果单纯是检查有没有问题 那么先交钱 如果确实有问题 检查费退给你 没有问题 检查费不退

|
     11 楼
jeffgao 发表在10楼
出了问题维修是免费的

如果单纯是检查有没有问题 那么先交钱 如果确实有问题 检查费退给你 没有问题...
在保修期内只要你觉得有问题去检查就算发现没有问题也是不用钱。

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     12 楼
奔驰是  如果什么灯亮了 或者 故障了, 检查 要先交一个 检查的费用, 检查完毕之后 确定是非人为损坏, 是不需要交钱的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7516ms; querycount:2