我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 求科普女生刚考过g2买什么车好

美衣

美衣
| 只看楼主 |
因为刚刚考过g2、在考虑买车,比较感兴趣的是Q5、X3请大神帮忙分析一下哪个比较好。谢谢🙏.......😄😄😄

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 美衣 于 2019/5/31 21:47:08 发表
因为刚刚考过g2、在考虑买车,比较感兴趣的是Q5、X3请大神帮忙分析一下哪个比较好。谢谢🙏.......😄😄😄......
X3免费做保养啊!奥迪车致癌。。。

ID:46415

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
谢谢大菲哥,麻烦问一下大菲,女生开的话需要什么配置,大概价钱多少比较合适呐,麻烦啦..谢谢😃😃

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     5 楼
飘荡的魂灵 发表在3楼
x1足够了
哈哈,可是x1不好看呀

此名字已被使用

此名字已被使用
|
     6 楼
考虑一下新款的RDX🚕🚕🚕

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     7 楼
我也觉得,女生上下班开个X1或者mini就可以了,没必要X3 Q5级别的,除非另外有其他用途。

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     8 楼
多伦多姚教练 发表在7楼
我也觉得,女生上下班开个X1或者mini就可以了,没必要X3 Q5级别的,除非另外有其他用途。
带爸妈出去玩呀,感觉x1有点小

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     9 楼
此名字已被使用 发表在6楼
考虑一下新款的RDX🚕🚕🚕
好的,我再了解一下 谢谢啦

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
你先说说预算呗

ray9021

ray9021
|
     11 楼
我的建议是不管什么车一定买高配,倒车雷达,盲点监测,预防碰撞全部搞上,否则刮蹭一次都很要命。BBA整上这些应该很贵,但是同样的钱买顶配CRV别买乞丐版X1

Noonee

Noonee
|
     12 楼
大菲 发表在2楼
轮胎好多人开奥迪 你丫说话小心点

小K2008

小K2008
|
     13 楼
Nx300 qx50

kitchoi

kitchoi
|
     14 楼
之前有驾驶经验吗?没的话安全配置得选上,至于车型,自己看youtube吧,女生估计对驾驶感要求没那么大。
豪华品牌rdx确实不错,bba也可以,只是选package的话挺贵的
凌志nx300最便宜,但同级车型空间也是最小的(比x1大点吧)
普通品牌推荐马自达的cx5

Lililie

Lililie
|
     15 楼
二手车
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 875.0327ms; querycount:1