我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 车行推荐我做Break sevice,但是说我刹车片没问题

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
大家觉得有必要做么

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

towqueter

towqueter
|
     2 楼
不做他们怎么领bonus

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     3 楼
towqueter 发表在2楼
不做他们怎么领bonus
哈哈明白了

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Wangow 于 2019/6/1 11:09:15 发表
大家觉得有必要做么
有没有问题,你自己没点数吗?

跑多少公里?什么车??

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼
有没有问题,你自己没点数吗?

[...
Lexus六万多公里

flycloudy

flycloudy
     6 楼
六万公里了,应该做一次了,清理一下,加点润滑脂,有好处。

flycloudy 最后编辑于 2019-06-01 11:51:01

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 flycloudy          于 2019/6/1 11:48:31 发表
六万公里了,应该做一次了,清理一下,加点润滑脂,有好处。......
我的X5是8W公里的时候换的刹车盘刹车片。

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     8 楼
flycloudy 发表在6楼
六万公里了,应该做一次了,清理一下,加点润滑脂,有好处。
好的谢谢!

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在7楼
我的X5是8W公里的时候换的刹车盘刹车片。[/fon...
他倒是说不用换,就是说要帮我清理下弄弄干净啥的,所以有点犹豫要不要做。正常行驶刹车是一点问题都没

ying39

ying39
|
     10 楼
Wangow 发表在9楼
他倒是说不用换,就是说要帮我清理下弄弄干净啥的,所以有点犹豫要不要做。正常行驶刹车是一点问题都没
既然有点问题,还是看看价格多少,合适不太贵的话还是需要做一下。毕竟行车安全最重要,万一有什么问题,被拖车党坑一下就是个天文数字了

zeus190

zeus190
|
     11 楼
Brake service $200左右吧.
应该是一年左右一次,润滑卡钳除一下锈。

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     12 楼
zeus190 发表在11楼
Brake service $200左右吧.
应该是一年左右一次,润滑卡钳除一下锈。
对的好像是这些服务,价格也差不多

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
一般来说,过度保养,过度维修是大dealer的通病

ferrarired

ferrarired
|
     14 楼
要看轮子转起来的时候费不费劲,太紧的话要做,不然刹车片很快就磨完了

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     15 楼
ferrarired 发表在14楼
要看轮子转起来的时候费不费劲,太紧的话要做,不然刹车片很快就磨完了
轮子转起来费不费劲这怎么看啊
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1039ms; querycount:1