我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请推荐修理轮胎慢撒气的车行,谢谢

cheng0516

cheng0516
| 只看楼主 |
toyota camry一轮胎有慢撒气,打足了气三、四天就有明显的撒气现象,请推荐口碑好的车行,谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我就是有病

我就是有病
|
     2 楼
被扎了    原来被扎的地方又开始漏气    气嘴坏了  轮毂和轮胎之间漏气  自己安装了气嘴式测胎压的 无外乎这几个原因 自己先找找原因吧

我就是有病

我就是有病
|
     3 楼
简单方法 打足气以后 拿个喷壶兑点洗洁精水喷全轮胎 一眼就看出来了

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 cheng0516 于 2019/6/4 18:59:12 发表
toyota camry一轮胎有慢撒气,打足了气三、四天就有明显的撒气现象,请推荐口碑好的车行,谢谢了......
找钉子啊

zeus190

zeus190
|
     5 楼
如果不是轮胎扎了,气嘴坏了,就是RIM leak。就是轮毂和胎接触到地方因为锈蚀的原因漏气了。
修修的话应该是50以下的事情。

cheng0516

cheng0516
| 只看楼主 |
     6 楼
我这车已停用三年了,轮胎一定是放的时间久了,只有一个轮胎慢撒气,去costco换胎人家建议轮胎还能使用修补一下就可以,但他们不修胎,现在重新使用已经半个月了,这个轮胎的气总是亏,自查了一下气嘴没事,其他没有看,

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     7 楼
越四季 上门服务 联系电话6476280766

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
这事,只能找越四季

cheng0516

cheng0516
| 只看楼主 |
     9 楼
zeus190 发表在5楼
如果不是轮胎扎了,气嘴坏了,就是RIM leak。就是轮毂和胎接触到地方因为锈蚀的原因漏气了。
修...
刚才我用皂水查了一下,可能就是你说的这个情况,胎和盘接触处撒气,可能是我的车放的时间久了有腐蚀绣吧,请问,这个是自己能处理还是去车行去修?

bmer

bmer
|
     10 楼
cheng0516 发表在9楼
刚才我用皂水查了一下,可能就是你说的这个情况,胎和盘接触处撒气,可能是我的车放的时间久了有腐蚀绣吧,...
我之前也有过这问题 胎也就半年新 最后修车行搞了半天一开始以为是rim问题吧最后找到是轮胎漏。。不知道为什么就是漏

loafing

loafing
     11 楼
像这种情况如果排除了轮胎的问题,那就基本上不是rim有锈就是rim bent了,有锈还好处理让轮胎店用砂纸打磨一下上轮胎的时候多刷些密封胶水。要是rim变形了那就只能换了,貌似修不太好修。

zeus190

zeus190
|
     12 楼
原帖由 cheng0516      于 2019/6/5 11:25:31 发表
刚才我用皂水查了一下,可能就是你说的这个情况,胎和盘接触处撒气,可能是我的车放的时间久了有腐蚀绣吧,请问,这个是自己能处理还是去车行去修?
要到车行修。
要拆胎balance啊。

zeus190

zeus190
|
     13 楼
原帖由 cheng0516      于 2019/6/5 11:25:31 发表
要到车行修。
要拆胎balance啊。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8218ms; querycount:5