我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 斯巴鲁的车,车龄5-10年小问题多么?

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
求问:2010年后的斯巴鲁,5年内没出过什么问题,想问下,车龄5-10年内问题多么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

就是我最好

就是我最好
|
     2 楼
不多

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     3 楼
就是我最好 发表在2楼
不多
那还可以,开到8-10年,差不多第二胎轮胎也不行了,也该大保养了,就便宜卖了吧。

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
过了15万就出手吧

ericwanglovespi

|
     5 楼
5 年10万左右的斯巴鲁,建议你看一下车发电机换过没,没有的话建议你提前换,dealer那边原厂件不贵。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     6 楼
还可以 正常损耗件换一下。刹车 轮胎。多换换机油。变速箱油换一下。基本Ok

ufo910723

ufo910723
|
     7 楼
7年16万公里的表示没有任何问题 按时保养

ray9021

ray9021
| 只看楼主 |
     8 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
5 年10万左右的斯巴鲁,建议你看一下车发电机换过没,没有的话建议你提前换,dealer那边原厂件不...
发电机?几年换?我没看到保养手册上有这个啊。

|
     9 楼
ray9021 发表在8楼
发电机?几年换?我没看到保养手册上有这个啊。
发电机一般来说可以坚持到出保修期,所以出了保修的东西他是不会帮你写的

cooltech2018

cooltech2018
|
     10 楼
日本车应该还好吧

啊呜呜

啊呜呜
     11 楼
5-10年的subaru看公里数吧

一般来说都没啥问题,如果有些车会发现,空调啊,起动机,或者缸垫老化,如有些正常小毛病都不是大问题。

变速箱跟差速器可以原地打转试出来是不是有问题。

有具体问题欢迎咨询 scarboro subaru 马博 6478311808

jci123

jci123
     12 楼
发电机還是電池?

|
     13 楼
jci123 发表在12楼
发电机還是電池?
别听他扯

zeus190

zeus190
|
     14 楼
旧subaru被抱怨得最多就是活塞环和烧机油。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2703ms; querycount:1