我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 工签快到期 移民还没下来 能lease车吗?

a16107

a16107
| 只看楼主
移民申請上去了 等待申請結果 可是现在工签7月底过期 拿到了1年 bridge open work permit

能lease 车吗?谢谢大家的回复。

thinking Benz and Audi or which brand can lease?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
我们车行只要你在加拿大有六个月credit 就可以 给你 finance

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 a16107              于 2019/6/5 15:01:53 发表
移民申請上去了 等待申請結果 可是现在工签7月底过期 拿到了1年 bridge open work permit能lease 车吗?谢谢大家的回复。thinki......

|
     4 楼
奥迪奔驰,宝马路虎,大众要啥有啥

|
     5 楼
奥迪奔驰,宝马路虎,大众要啥有啥

a16107

a16107
| 只看楼主
     6 楼
但我今天去Benz Thornhill 那個華人sales說要最少2年工簽

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     7 楼
我们车行行,可是不是楼主要的品牌呢

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     8 楼
考虑一下Lexus?
647-800-8880 欢迎咨询,微信也是这个号码

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     9 楼
可以的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7275ms; querycount:5