我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 空调坏了

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主 |
是不是制冷剂不够?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
你车运行的吗?你开空调的时候摸一下这个蒸发管感觉冷不冷

|
     3 楼
不用看表,你空调开到最大这根粗管如果是温的,你空调就是缺氟了

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主 |
     4 楼
哦 等下回家看看,谢谢这么快回复,如果缺氧,是什么问题,压缩机吗

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主 |
     5 楼
去年还没有问题,我的车是Nissan altma, 2010年,会不会太旧,这些设备老化了

|
     6 楼
一般来说漏氟可以用肉眼看出来,因为漏的时候会带出绿色的空调油,AC condenseor 还有空调低压管的皮管部分,compressor O ring都是容易漏的地方

|
     7 楼
你住哪儿,哪天有空我过来帮你看看得了,举手之劳。

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主 |
     8 楼
刚刚到家按你的方法看了下,那白色管是温的
我在Markham and 14th 的 Costco后面

|
     9 楼
edwardpan 发表在8楼
刚刚到家按你的方法看了下,那白色管是温的
我在Markham and 14th 的 Costco后...
离你稍微有点远,你这样,你自己会给车加氟吗?会的话你加一罐R12进去,应该立刻有效果然后你搞点肥皂水看看哪里冒泡

13KJ06

13KJ06
|
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/6/7 23:54:19 发表
离你稍微有点远,你这样,你自己会给车加氟吗?会的话你加一罐R12进去,应该立刻有效果然后你搞点肥皂水看看哪里冒泡
你确定他现在空调里面是R12?万一不是R12加完就得废了压缩机了

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/6/7 23:54:19 发表
离你稍微有点远,你这样,你自己会给车加氟吗?会的话你加一罐R12进去,应该立刻有效果然后你搞点肥皂水看看哪里冒泡......

还是非常谢谢
我会加,以前给另外一辆加过,前几天在canadiantire买了一罐,有打折https://www.canadiantire.ca/en/pdp/red-tek-aerosol-proseal-can-4-oz-0146118p.html#srp
这个可不可以

肥皂水还是算了,我搞电脑编程的,不懂这些车的技术

edwardpan 最后编辑于 2019-06-08 03:25:02

edwardpan

edwardpan
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 13KJ06 于 2019/6/8 0:09:07 发表
你确定他现在空调里面是R12?万一不是R12加完就得废了压缩机了......
https://www.canadiantire.ca/en/pdp/red-tek-aerosol-proseal-can-4-oz-0146118p.html#srp
这个是不是通用的? 好像canadiantire里没看到别的

ustoca

ustoca
|
     13 楼
现在一般车里都是加R134a

|
     14 楼
13KJ06 发表在10楼
你确定他现在空调里面是R12?万一不是R12加完就得废了压缩机了
我不确定,我的sequoia 应该是加R134的,现在加的是R12开了两年了,一直漏一直加到现在也好好的。

|
     15 楼
edwardpan 发表在12楼
[url=https://www.canadiantire.ca/en/pdp/red-tek-ae...
你现在在Canadian tire里面买到的那种应该是其他冷媒,又贵又不好用。我买的是六块钱一罐的那种。哪天有空过来我帮你加一下。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7871ms; querycount:6