我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 请求大家帮看一下这个mazda lease deal,谢谢了,今天谈了一天呢

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
今天去车行谈的,mazda3的sedan,红色,gs的顶配,就是luxury package(加热仿皮座椅,天窗,等等)加四驱,0dp的话48个月,双周加税198,按月加税429,还不算之后要忽悠的还车保险各种保险。有点超乎预算,但是这个是给的最终价,对车不太了解,但是觉得算上还车保险,将近440到450一个月,买mazda3还合适么,想问下这个deal可以么,不知道现在同等车是不是都这个价位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RX550L

RX550L
|
     2 楼
crv rav4 也差不多这个价 冬天还安全点

Apacherage

Apacherage
|
     3 楼
有点贵了

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
     4 楼
我也觉得,车行说最低了,再谈就真放狗了

zhoulun2018

zhoulun2018
     5 楼
IS 300都可以做 4165003347 ALLEN ZHOU LEXUS DT

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
     6 楼
谢谢 ,还是喜欢sedan,suv不敢开。。

ccedaaa

ccedaaa
|
     7 楼
个人认为包括还车保险。月供400包税差不多 应该可以拿下来

8 楼
lease居然这么贵啊。

zeus190

zeus190
     9 楼
27000的车被你砍掉2500了。差不多啦。

纠结终结者

纠结终结者
|
     10 楼
我cx5比这便宜好几十

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
     11 楼
哈哈哈 还能发挥更好

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
     12 楼
请问 哪家车行?

徐艺璇Yuki

徐艺璇Yuki
| 只看楼主
     13 楼
嗯 这个价钱差不多就是我希望得了,真心不想破400,但是没得谈了。。。sales说这个价他都不挣钱了,不想别人难做不想自己难过 纠结

王银金

王银金
|
     14 楼
300全包

RevoLumini

RevoLumini
     15 楼
你好,我是Matthew来自dilawri vip  我们旗下拥有30个品牌的79家dealer  在安省有20家dealer车行,我们vip部门是新出的一个部门,专门给客户提供一站式购车服务,随时可以给您各个品牌的价格包括折扣甚至送车上门服务。

有任何需要可以加我wx:revolumini 

我们旗下有Audi,bmw,toyota,honda,mazda,nissan,acura,infiniti,gmc,vw,mitsubishi,buick,cadillac,和mercedes benz
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2418ms; querycount:5