我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 马自达CX3太绣了吧

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
2018年刚刚在Markham mazda 买的新车,今天洗车就发现 开始有锈点了。

请问这个保修嘛? 自己弄好麻烦吗?多少钱?

前面两个门和后备箱的门都有。

我还以为是底盘锈,没想到门也这样。

看实物更多!

*** 不好意思 错怪 马自达了 ******

玄天玄地 最后编辑于 2019-06-26 15:11:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     2 楼
这个不是锈点。这个是白车都有的。是提醒你冬天多刷刷车 冲冲盐。 抛光打蜡就没有了 。

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
这个叫 brake dust. 你没定期洗车 打蜡/涂coating 导致的

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
开车的时候 路上的金属粉尘会插在漆面。  放大看的话 就有点像被金属箭头射到一样。  得clay掉

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
洗完打 wax /coating 可以 加厚保护层 以及填补保护层的凹凸不平 让漆面更平滑靓丽

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主 |
     6 楼
redhongkong 发表在4楼
开车的时候 路上的金属粉尘会插在漆面。  放大看的话 就有点像被金属箭头射到一样。  得clay掉
金属粉尘?认真的嘛?

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主 |
     7 楼
旧账号忘记了 发表在2楼
这个不是锈点。这个是白车都有的。是提醒你冬天多刷刷车 冲冲盐。 抛光打蜡就没有了 。
吓死了,我说刚刚一年的新车,虽然有锈王的称号,但是也太厉害了

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主 |
     8 楼
redhongkong 发表在5楼
洗完打 wax /coating 可以 加厚保护层 以及填补保护层的凹凸不平 让漆面更平滑靓丽
要先除掉这些锈点 再wax coating吗

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
那你得问

路上要是干净的话 你的车子还用空调过滤网干啥?

你车子的刹车的金属粉末都装盒子倒垃圾桶的 还是直接倒路上

以及 我抓一把沙子往你脸上甩。是不是总有大半沙子粘在你脸上

heppyday

heppyday
|
     10 楼
刹车铁锈。都有的。

纠结终结者

纠结终结者
|
     11 楼
我发现马自达现在不秀车身 秀刹车盘 我17年的车cx5 刹车盘秀的好厉害

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     12 楼
这是刹车粉尘,你啥车都有这个。常洗车,一年clay bar一次,打蜡一次就好了。

zeus190

zeus190
|
     13 楼
锈王mazda那都是福特时代的事了。

小市民

小市民
|
     14 楼
新车比较爱惜然后随时间慢慢就习惯了.白色都有消除要抛光打蜡.

jiongshen

jiongshen
|
     15 楼
去Canadian tire买那个clary bar弄掉小黄点,之后打蜡保护就好了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8826ms; querycount:4