我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 106 求助 一个月的新车,引擎盖内冒烟

giminiyuzhou

| 只看楼主 |
上个月刚提的车,Subaru 的ascent。昨天停车后发现机盖里冒烟,有烧塑料的味道。今天给车行打电话,维修部门跟我说要7月9日才有时间给我检修。

Willowdale SUBARU 提的车。我又打电话给其它车行,对方告诉我有可能是PDI做的不好,让我去原车行。

我现在还能继续开吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
你确定是机舱冒烟?我看着像是灯光啊

| 只看楼主 |
     3 楼
有灯光照着拍的比较清楚,一圈都冒烟

loafing

loafing
     4 楼
楼主没打开引擎盖看吗?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     5 楼
奥迪烧机油 妥妥的

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     6 楼
开起来看下 注意车水温

yzqsh2000

yzqsh2000
|
     7 楼
叫拖车 直接去 车行 这他妈是急诊 如果发动机着火呢?

ericwanglovespi

|
     8 楼
烧coolant还是烧塑料,是电路问题吗?你看一下烟是什么颜色的

| 只看楼主 |
     9 楼
loafing 发表在4楼
楼主没打开引擎盖看吗?
打开了,没找到是什么位置冒烟,但是开的一瞬间烟很大。全是烧塑料味。有的时候没有烟,但是车内有烧塑料的味道。

| 只看楼主 |
     10 楼
骄傲的大公鸡 发表在5楼
奥迪烧机油 妥妥的
Subaru

| 只看楼主 |
     11 楼
旧账号忘记了 发表在6楼
开起来看下 注意车水温
水温显示是到一半的位置

| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
烧coolant还是烧塑料,是电路问题吗?你看一下烟是什么颜色的
青灰色

| 只看楼主 |
     13 楼
yzqsh2000 发表在7楼
叫拖车 直接去 车行 这他妈是急诊 如果发动机着火呢?
跟我说保险公司负责

|
     14 楼
是不是排气管勾到塑料袋子了,车吊起来看一下

|
     15 楼
我上次我朋友就是这样在路上开的时候排气管勾到了塑料袋
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4914ms; querycount:1