我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 subaru 的大神们或是销售请进

小护士

小护士
| 只看楼主 |
就是想确定个问题.  有一部17年的森林人, 没有冷气了, 回厂约个维修,说要200多的 diagnostic fee. 我车没有被撞过, 这个费用合理吗? 谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RogerChu

RogerChu
|
     2 楼
保修期三年或六万公里內(任何一方过了无效) 冷气毛病维修不用收费,Lz向维修部门再了解清楚。

tonic

tonic
|
     3 楼
很明显不合理,我在lease车的情况下,也是有灯亮了,约时间,第一句话就是,时间可以约,钱一毛没有。

danol

danol
     4 楼
如果在保修期内,找他们那里最大的问问,这么收费应该不合规矩,要是没有人理你,找总部投诉

danol

danol
     5 楼
subaru销售在这种情况下不会出现的,毕竟不是好事。
我错了,出现了2个。

danol 最后编辑于 2019-06-12 12:26:05

番茄主义

番茄主义
     6 楼
原帖由 danol              于 2019/6/12 8:10:18 发表
subaru销售在这种情况下不会出现的,毕竟不是好事。......
两楼早早的就出现了

MapleSubaru

MapleSubaru
     7 楼
还在保修内就免费,

danol

danol
     8 楼
原帖由 番茄主义            于 2019/6/12 9:49:21 发表
两楼早早的就出现了
没办法,我是苦命的累脖,早出晚归,你们这些高级白领在叹咖啡的时候,我就已经在挥洒汗水了。

啊呜呜

啊呜呜
     9 楼
没过三年六万公里的原厂保修不应该纯在任何的费用,除非你这个损坏属于小动物爬进去把东西弄坏之类的物理损坏。质量方面是在保修里面负责的

GasAuto

GasAuto
|
     10 楼
我也是17年的车。没有冷气了,压缩机坏了。 在保修期内,上周换的,一分钱没有花

GasAuto

GasAuto
|
     11 楼
我也是17年的车。没有冷气了,压缩机坏了。 在保修期内,上周换的,一分钱没有花
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5055ms; querycount:5