我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 forester vs rav4

jpeg

jpeg
| 只看楼主 |
一直在纠结这两款车。 斯巴鲁的车后期维护cost是比丰田的高吗?两款车保值率,是差不多吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
丰田保值高,零件便宜。
subaru先不说零件,那个h4躺在发动机仓就弄得很多维修都得多费工时。
别说加拿大subaru挺多的,但美国那边真没多少。
机油滤芯都是很好换哈哈。

anye332001

anye332001
|
     3 楼
zeus190 发表在2楼
丰田保值高,零件便宜。
subaru先不说零件,那个h4躺在发动机仓就弄得很多维修都得多费工时。...
还是咱们这雪大的原因吧

ray9021

ray9021
|
     4 楼
zeus190 发表在2楼
丰田保值高,零件便宜。
subaru先不说零件,那个h4躺在发动机仓就弄得很多维修都得多费工时。...
一看你就没在美国待过,美国北面下雪的地方真不少

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     5 楼
两部都试驾感受一下咯 然后比较价格看unhaggle咯 简单直接

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 jpeg          于 2019/6/14 23:21:05 发表
一直在纠结这两款车。 斯巴鲁的车后期维护cost是比丰田的高吗?两款车保值率,是差不多吗?......
森林人,真四驱,真男人!

atam668

atam668
|
     7 楼
先说打算开多久。雪胎比四驱重要。我喜欢森林人。

啊呜呜

啊呜呜
     8 楼
其实lz可以去两个车行的服务维修部门走一下,问一下每个小时候都多少钱,再去车行的零件部门对比一下,比如原厂刹车,机滤都多少钱,就会有一个很直观的对比了,两个车的维护成本几乎一样,水平对峙发动机由于缸体都在底部,部分需要维护保养的零件都在发动机上面,非常容易操作。

并且RAV4是4.99%的利息 森林人只有2.99%

有兴趣的话 来scarboro subaru 找 马博 6478311808

啊呜呜

啊呜呜
     9 楼
ps 保值率的话 rav4本身是不错的,但是subaru的保值率更理想,对不一下autotrader上的二手车保有量就有概念了。

subaru二手车一车难求,toyota个个款式各种颜色,各种里程数。

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     10 楼
Toyota用户群 较大 二手车自然也必较多,选择多样

买Rav4可以找我哦~

微信sylvia0424y 有好deal给您~

Rav4本月部分配置 降了利率 请加我详细咨询

Noonee

Noonee
|
     11 楼
老老实实买丰田。

happy29

happy29
|
     12 楼
都是好车 买那个都不会错的离谱

yangnch201104

yangnch201104
|
     13 楼
太累了,喜欢哪个就买哪个吧。

ramaoheb

ramaoheb
     14 楼
建议都先试驾一下再说!

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     15 楼
我怎么认为斯巴鲁更保值呢!!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.032ms; querycount:1