我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问Honda odyssey 右面镜子的摄像头如何programme

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
车右面镜子撞坏了,去dealer买了个新的换上,但摄像头用不了,回去一问dealer被告知要250多加元编programme后才能用

太贵了,请问可否去canadian tire或ebay买个编程器自己搞定啊?

请大家给个链接吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
不行。乖乖回dealer吧。
就算有能力给你program的修车行也不会便宜。因为他们也是用厂商授权的软硬件。

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
要进到诊断菜单做aiming,屏幕上三个键同时按才能进入,具体哪三个键就不说了,因为说了你也做不了,因为你还需要一块带黑点的大白板放在车右后轮处。
回dealer做吧,省这钱不容易。

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
要进到诊断菜单做aiming,屏幕上三个键同时按才能进入,具体哪三个键就不说了,因为说了你也做不了,...
上YouTube 搜索,按三个键是老款2017内之前的,新车已经没有这三个键了

|
     5 楼
hereiam 发表在4楼
上YouTube 搜索,按三个键是老款2017内之前的,新车已经没有这三个键了
那就不用进诊断菜单的,但还是要有aiming target才行。长这样的:

|
     6 楼
大概一米五高吧。你能做出这target我就告诉你怎么aiming

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     7 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 7:24:18 发表
大概一米五高吧。你能做出这target我就告诉你怎么aiming......

看车人

看车人
     8 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 7:22:50 发表
那就不用进诊断菜单的,但还是要有aiming target才行。长这样的: 7272437......
牛逼

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在6楼
大概一米五高吧。你能做出这target我就告诉你怎么aiming
望告知,那个我再慢慢想办法,thanks

|
     10 楼

这是14年奥德赛,收一个工时,129块。已经不便宜了,哪家收你那么贵?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1438ms; querycount:2