我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 卖二手车必须做安检吗?

看车人

看车人
     16 楼
原帖由 dunfield            于 2019/6/18 23:58:26 发表
https://www.ontario.ca/page/buy-or-sell-used-vehicle-ontario
没有过安检时可以过户的,但是没法上保险,也就没法上路

dunfield

dunfield
     17 楼
原帖由 看车人              于 2019/6/19 0:01:33 发表
没有过安检时可以过户的,但是没法上保险,也就没法上路
没保险也可以过户,只要不上路

HYBRIDSLEEPER

|
     18 楼
dunfield 发表在15楼
买家买车要上牌,
...
卖家: 你需要关我什么事?你需要你就去做咯,那是你的事。如果你要我做安检也可以啊没问题,我说过了,9000包安检,8000不包安检。你要9000还是8000?

dunfield

dunfield
     19 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:04:58 发表
卖家: 你需要关我什么事?你需要你就去做咯,那是你的事。如果你要我做安检也可以啊没问题,我说过了,9000包安检,8000不包安检。你要9000还是8000?......
是MTO说要

|
     20 楼
dunfield 发表在19楼
是MTO说要
Again, 那是你的事,是在你上牌时,你的事

|
     21 楼
dunfield 发表在19楼
是MTO说要
那你说嘛,9000还是8000咯?

dunfield

dunfield
     22 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:09:35 发表
Again, 那是你的事,是在你上牌时,你的事
卖家不按规定做,责任在买家?

|
     23 楼
你这二手华为怎么卖?
3000只支持联通,或者3500解锁全网通。
我要3000的。

第二天:
喂我要退货!
为什么?
我插了移动卡用不了!移动说的是手机问题,移动说的!

|
     24 楼
dunfield 发表在22楼
卖家不按规定做,责任在买家?
9000包安检,8000不包安检。车是我的,你可以不买。
你只要回答我你要9000还8000的,问题就解决了。

dunfield

dunfield
     25 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:16:51 发表
9000包安检,8000不包安检。车是我的,你可以不买。你只要回答我你要9000还8000的,问题就解决了。......
照你说就算不过户,买家肯就可以,这没什么可再说

|
     26 楼
dunfield 发表在25楼
照你说就算不过户,买家肯就可以,这没什么可再说[/f...
不是买家肯,是买卖双方都肯。只要双方能答成一致,怎么着都行。

dunfield

dunfield
     27 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:20:58 发表
不是买家肯,是买卖双方都肯。只要双方能答成一致,怎么着都行。......
可以全不按本子办?这里是加国啊?

|
     28 楼
dunfield 发表在27楼
可以全不按本子办?这里是加国啊?
9000还是8000?你回答了问题就解决了

dunfield

dunfield
     29 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:33:34 发表
9000还是8000?你回答了问题就解决了
8000要安检

|
     30 楼
小明有一台2005卡罗拉,15万公里,前天小明不小心把车撞自家树上了,车辆报废。
小明于是把车挂网上卖,200$ as is,说明情况,车已报废不能开。有人要就拖走。

小王正在找一台代步车买,心仪2005款卡罗拉,在网上一搜,基本都在5000到7000$之间,这时小王看到了小明的车!!!只要200$于是决定买下。并向小明索要安检证书,索要无果后感慨:这就是加拿大的法制吗? MTO说的要有安检才行的,小明居然公然拒绝给我!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0946ms; querycount:4