我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 卖二手车必须做安检吗?

HYBRIDSLEEPER

|
     31 楼
dunfield 发表在29楼
8000要安检
那是你强买强卖,你咋不说8块要安检呢?

dunfield

dunfield
     32 楼
不是已经解決了吗,怎么又来?

|
     33 楼
dunfield 发表在32楼
不是已经解決了吗,怎么又来?
咳,睡不着逗傻小子呗

dunfield

dunfield
     34 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:52:10 发表
咳,睡不着逗傻小子呗
这么巧我也是这想法

|
     35 楼
dunfield 发表在34楼
这么巧我也是这想法
那我们都成功了

dunfield

dunfield
     36 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 0:56:20 发表
那我们都成功了
那可以去睡了

|
     37 楼
dunfield 发表在36楼
那可以去睡了
你是睡了。。

大菲

大菲
|
     38 楼
原帖由 yiminyi            于 2019/6/18 22:31:49 发表
必须还是不必须?
必须

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     39 楼
dunfield 发表在10楼
那为什么MTO规定卖车要先过安检?
Mto没有规定卖车必须过安检,dealer卖车也没有规定车不能as is卖

yeenqin

yeenqin
     40 楼
买卖随意,上牌上路需要
你要买一个放家里的话那是不需要安检的

danol

danol
     41 楼
反正我上班无聊,写一点啊:
你买了车要上牌上路开一定需要Safety,一般来说买车必须要安检,可以要求卖方来提供.因为车况复杂, 买车后自己做SAFETY也许花费巨大.所以买车前一定谈好由卖方包安检和尾气.卖方不同意的话,这样的车要慎重.因为他自己不愿意做安检,肯定有什么原因.但如果你非常懂车,又遇到一辆性价比高的车,卖主不管SAFETY也可以考虑。
Safety这个是比较基本的东西,一部分车过不了safety也就是个轮胎和刹车问题,那么就看看卖家自己换了,多卖点,懒得修,卖as is少收点;买家的问题是,你要懂车会看车,如果有其他不值得修了过safety的大问题,不懂车的买了就完蛋。
再谈谈safety,包safety的不一定就是状态好的,因为有很多出safety的和卖车方有利益联系,在可过可不过的情况下签safety的技师就放过了也没什么,过不了的地方掩盖一下让它过也是常有的事情,不过出safety这个技师或者车行需要承担safety相关项目的1个月的保修,不过当你回去找他的时候基本都是能拖就拖能赖就赖。
再谈谈二手车买到手以后的整备:想要开久一点的话,最好拿去修车行整备,比如换全套油水-在卖方没有做过的情况下。看看有什么已经有隐患的地方把它弄一弄。夏天加个氟利昂什么的。家用的话去洗个车,里外都洗洗

Noonee

Noonee
|
     42 楼
dunfield 发表在10楼
那为什么MTO规定卖车要先过安检?
楼主你是不是理解能力有问题……

dunfield

dunfield
     43 楼
原帖由 Noonee 于 2019/6/19 19:01:29 发表
楼主你是不是理解能力有问题……......
MTO说如果有需要是要过安检,
这个需要不是说买家吗?

炎炎炎

炎炎炎
     44 楼
大家忽略了临时贴纸 temporary sticker

炎炎炎

炎炎炎
     45 楼
过户是不需要safety,但上牌买sticker就需要safety。 其实安检也不一定是买车时的考虑品,但对车不熟悉了解的还是买包安检的车吧
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1067ms; querycount:4