我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 一直开小轿车,现在的的小轿车是奔驰 S450L,想买辆越野车有推荐的么

zhangqian008

| 只看楼主
听朋友说卡宴还不错,但我不太喜欢,有推荐的么 论坛里的大神门,平常就是自驾游用

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 zhangqian008        于 2019/6/19 2:42:04 发表
听朋友说卡宴还不错,但我不太喜欢,有推荐的么 论坛里的大神门,平常就是自驾游用
X5M

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
LX570

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/19 7:04:16 发表
LX570
价格大概多少

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
zhangqian008 发表在4楼
价格大概多少
这车大概13万

| 只看楼主
     6 楼
凌志的车安全性能 有比奔驰高么,我对于汽车 就是个小白,我需要的是安全性 舒适性

ray9021

ray9021
|
     7 楼
zhangqian008 发表在6楼
凌志的车安全性能 有比奔驰高么,我对于汽车 就是个小白,我需要的是...
买个坦克吧

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ray9021 于 2019/6/19 8:17:53 发表
买个坦克吧
这个可以有,问题是没有坦克的驾照

|
     9 楼
zhangqian008 发表在6楼
凌志的车安全性能 有比奔驰高么,我对于汽车 就是个小白,我需要的是...
现在安全性差的车还真不好找,都很安全。
但如果你考虑舒服性的话就别LX了,再舒适也是大梁车,买x7或者q8吧

gongbaojiding

gongbaojiding
     10 楼
你要选的这种车的大小和价位,安全性不用担心的。

wawxhcs123

wawxhcs123
     11 楼
买个牧马人吧 我可以很自豪的和你说 质量最差 驾驶感最不舒适 安全性垫底 但是胜在颜值 哈哈哈哈 =D

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
wawxhcs123 发表在11楼
买个牧马人吧 我可以很自豪的和你说 质量最差 驾驶感最不舒适 安全性垫底 但是胜在颜值 哈哈哈哈 =...
能得这么实在的销售

小山东

小山东
     13 楼
别睡了,工头喊你搬砖呢

Noonee

Noonee
|
     14 楼
库里南

妈勒巴子

妈勒巴子
|
     15 楼
Lexus保值率,舒适性,还有质量都很好,但是档次差了点,看你这个情况还是买奔驰吧。推荐GLE63。除了保值率和质量差lexus点,其他都很好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3939ms; querycount:1