我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 ford explorer xlt finance 大概什么价格

lasied

lasied
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
这种问题你应该问静姐

|
     3 楼
加静姐微信聊吧,约克论坛福特一姐

dada30733522

dada30733522
|
     4 楼
2020新款,等等吧

gongbaojiding

gongbaojiding
     5 楼
等新款把 今年大改款

lasied

lasied
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
这种问题你应该问静姐
好滴 感谢哦

lasied

lasied
| 只看楼主 |
     7 楼
gongbaojiding 发表在5楼
等新款把 今年大改款
还是比较喜欢现在第五代的外观 考虑要不要明年新款出来的时候搞个19款好一点的deal

lasied

lasied
| 只看楼主 |
     8 楼
dada30733522 发表在4楼
2020新款,等等吧
目前还不是很喜欢大改款

松宫媚福特lincoln

9 楼
2020 的要9月份到, 现在19款的活动折扣空间基本是3000+起, 厂家这个月做的利息活动,0利息60个月 最高0.99 72个月,lease也是0利息。下个月是福特一年一次的员工折扣,但是 利息必然高过现在,折扣也是4000+起, 看你的购车方式吧,短期长期, 要是下个月的折扣不足以弥补你长期支付的利息,所以还是建议你这个月买,要是 短期贷款或者LEASE ,即使有利息但是折扣足以覆盖所付利息后,还有富足折扣,那就适合下个月的活动。

BH2000

BH2000
|
     10 楼
静姐:2019Ford的Explorer的质量好吗

11 楼
原帖由 BH2000 于 2019/6/20 17:18:03 发表
静姐:2019Ford的Explorer的质量好吗
亲 目前没有客人反馈有什么问题哈。

我刚才看了你的帖子,你那个是车行换胎技术问题。 我还有客人之前开过宝马,轮子跑丢了,去宝马车行检查,从雪胎换四季胎少放了两个螺丝。

我对象还找那种上面换雪胎的服务,我都有点担心螺丝没上紧啊

BH2000

BH2000
|
     12 楼
我不是专业人士,那请问为什么不是外面的就算了,而和里面的也断了呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.888ms; querycount:6