我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 小区内有visitor parking ,可是还停在路边合法吗?

summeri

summeri
| 只看楼主
  有点烦心事,在这边求助大家一下。我住的是townhouse,这一片几十户人家都是townhouse, 是围起来的小区的那种,里面也有不少visitor parking. 前一段我家左边邻居新搬进来一户人家,他朋友来的时候经常就把车停在我和他房子的路边。我搬进这边两年了。没看到人这样停的,有也就一会儿就走了,他朋友一来就是停到半夜大概才走吧。右边邻居一看他这样停也学起来了,真的是学好三年学坏三天,他朋友来了也停路边,但他可能又不敢停太前面,就停在比较靠我们家的路边。有时候甚至都有点挡住我们车道了(请见下图,左边是我们家,右边白色车子是邻居的,红色车子和黑色的是他朋友的车)。结果我是两边夹击,我要把车开出去都很费。,特别是我习惯一出车库就慢慢往左打,结果左边有车,右边也有车,有一次差点都撞上了。明明有visitor parking ,就是不肯多走几步。请问大家,他们这样停合法吗?我可以叫警察吗?另外我右边邻居叙利亚人,在后院做了个deck,结果一到晚上就一堆人在外面喝酒聊天,甚至到一两点都还在嘻嘻哈哈笑啊聊啊的。天不太热的时候我就没开空调,就开着窗,结果根本没法睡觉。晚上那个声音也蛮大的,可是好像左邻右舍都没人抗议。我一个弱女子也不敢去说他们。这到底是怎么办才好啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shmtupj

shmtupj
|
     2 楼
给管理公司打电话,每个小区情况应该不同

hudan

hudan
     3 楼
黑車沒問題,紅車明顯越界,可以試著溝通看看,如果不行就叫警察叫拖車拖走。後院的部分晚上11點前可以,過了11點你可以叫警察!

summeri

summeri
| 只看楼主
     4 楼
谢谢,我也在想着什么时候问问管理公司。

summeri

summeri
| 只看楼主
     5 楼
那个是前面,是小区的一条小路

lostlsend

lostlsend
     6 楼
黑车停反了 红色的越界了 拍个照 报告到parking enforcement

summeri

summeri
| 只看楼主
     7 楼
请问parking enforcement 是属于哪里的?那如果拍照是不是连车牌也要拍下来?

|
     8 楼
红车太特么离谱了,换成我自己跟他交流,一般都会改。

|
     9 楼
以后停车的时候停外面一点,尾巴最好是接近路边,这样邻居这些垃圾就不会这样停了

浅唱

浅唱
|
     10 楼
这种问题,去一下警察局或者city去问一下更直接一点,网上网友的意见有些是管用的,但是就是杂。

summeri

summeri
| 只看楼主
     11 楼
我就一辆车,一般都停在车库里了。我后来那天到晚上11 点多看那红车还在,我就去敲他们家门,一大群人在里面吞云吐雾的,用的是长长的烟枪,但不是大麻味,不知道是啥烟。我就跟他们说我一早就要出门,你那车停那边挡我道儿了,而且现在visitor parking都空着。然后他们才好像恍然大悟地说对不起啊,然后把车挪开了。我心想,你停的时候都没发现挡别人道了吗?真不知道咋想的。之前那邻居看我们家drive way 老空着,就跟我说,偶尔能不能借我那地儿停停,因为他亲戚有时候来,visitor parking 经常没位置,而且就停一会儿就走了。我这人就很不好意思拒绝人家,当时就没说话。后来几次进出的时候,看到有车停我们家车道上,我就只能就敲门叫他开走。 几次三番下来,我觉得非常不方便,而且每次看到visitor parking 都空着还停我们家那儿,最后一次我就很严肃地跟他说,请你以后不要再停我家那边了,我很不方便,而且你看那边好多visitor parking 都空着。我们家其实前前后后有好多visitor parking, 他们就是多走几步都不愿意。我有时候对这家人真是无语,之前在楼上看到他们家在冲洗自己的车道,把自己家车道冲干净以后,拿着几双孩子脏兮兮的鞋子,放在我们在车道上冲洗。。。。也是无语了,还跟我说他们家是信基督的。。。。。。我这人一直奉行的是: 己所不欲勿施于人。所以我真不知道为什么会做出这种事情?经常我还没出门的时候,大白天外面阳光灿烂的,地上都干干的一片,可是会从我们家车道流出去一堆水,地上湿乎乎的。。。。

flycloudy

flycloudy
     12 楼
在加拿大就要用加拿大的方式解决邻居间的纠纷,不要直接与邻居交涉,应该打电话叫CITY的PARKING ENFORCEMENT解决这个停车问题,假如这个车是ILLEGAL PARKING,它就会得到黄单,几次之后它就不会停了。
看你的表述,你与邻居间的不愉快关系,还是想想早点换房吧。

flycloudy 最后编辑于 2019-06-21 11:24:12

summeri

summeri
| 只看楼主
     13 楼
您说的很对,就要用加拿大方式解决问题!谢谢!我也才搬过去二年,谁知道碰到的邻居是这样的!之前都还好,大家

规矩矩的,就是左边那个邻居朋友开始停路边后,右边那个邻居朋友也停路边了。

第一张图片是从楼上拍的,不知道为什么中间有根像柱子的,其实没有。第二张图片是从门口拍的。昨天本来想多上传几张图片,可是传不了,只能上传一张。

summeri 最后编辑于 2019-06-21 11:35:30

beautydiy

beautydiy
|
     14 楼
打电话给city来查,罚一次就老实

beautydiy

beautydiy
|
     15 楼
之前我邻居也这么停,弄的挺难受,然后小区里乱停,不知道谁投诉了,city来人了,一晚上给了好多罚单,之后都老实了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1118ms; querycount:6