我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 二手车推荐

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
最近想买个二手3万以内的小轿车,看上一款16款的宝马528,4万多公里的,还有雷克萨斯的ES350,一直开着日本车,是省心耐用,但是想开开德国车,那个16年的528,小问题多吗?还是说老实开日本车好了宝马5系,ES好车,国内挺喜欢的,但是多伦多雪大,前驱车加雪胎,扛得住吗,suv好像不怎么考虑了,有个rav4了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     2 楼
还有,ES300H,混合动力的,加的91,还是89的油?有人解答下吗,谢谢

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 k歌之黄 于 2019/6/22 1:55:24 发表
还有,ES300H,混合动力的,加的91,还是89的油?有人解答下吗,谢谢
89,图省心还是ES

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在3楼
89,图省心还是ES
谢谢,日系除了省心,好像没什么操控…宝马16年以上二手车,问题多吗?还是说要看运气,

jeffgao

jeffgao
     5 楼
16款的宝马528 能在三万以下的很少吧? 反正BMW车行肯定没有 要仔细检查一下...

ray9021

ray9021
|
     6 楼
宝马只lease不买,否则出点小问题需要花个三五千修理,你说你是修还是不修

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 k歌之黄 于 2019/6/22 1:55:24 发表
不建议购买混合动力

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 k歌之黄 于 2019/6/22 10:07:26 发表
谢谢,日系除了省心,好像没什么操控…宝马16年以上二手车,问题多吗?还是说要看运气,......
过了4年8W,自求多福

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在8楼
过了4年8W,自求多福
谢谢

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     10 楼
jeffgao 发表在5楼
16款的宝马528 能在三万以下的很少吧? 反正BMW车行肯定没有 要仔细检查一下...
在非宝马的车行,有记录,但是不懂修车,还是不碰二手德系了

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     11 楼
ray9021 发表在6楼
宝马只lease不买,否则出点小问题需要花个三五千修理,你说你是修还是不修
这个确实有点儿那个,谢谢

bmer

bmer
|
     12 楼
看运气吧 我12年的宝马也就正常保养啥问题都没有

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     13 楼
bmer 发表在12楼
看运气吧 我12年的宝马也就正常保养啥问题都没有
是啊,没开过德系,宝马4系,5系,X5都是我从国内一直喜欢,奔驰也行,国内就听说过3,4年车后,小问题就是有,国外路况好,我就想买个开开

flycloudy

flycloudy
     14 楼
宝马3系的质量比较稳定。16年的车应该还有几个月的WARENTY。

flycloudy 最后编辑于 2019-06-23 08:56:55

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     15 楼
咱们有个 2018 Mercedes-Benz CLA CLA 250

才2w公里 价格33988+税 也正符合LZ预算

有兴趣+我 微信sylvia0424y
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3657ms; querycount:1