我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 昨天被拖车司机强收了400刀,有没有办法要回来

johnny4815

johnny4815
| 只看楼主 |
昨天把车停在一个小plaza,然后去别的地方了,回来看到一个拖车在拖我的车,问他为啥,他说是不应该停在这去别的地方,我让他叫警察来,他真叫了警察姐姐来,警察姐姐让我交钱不拖车,我只好交了,是拖车公司的账单,400刀,请问大神有没有办法要回来?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

此名字已被使用

此名字已被使用
|
     2 楼
警察都和这些有利益关系了

我就是有病

我就是有病
|
     3 楼
别想要回来了 以后多注意吧 不过400太黑了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
我也有过差不多的经历,不过是在路边。当然是我理亏,连拖车费和警察开的罚单一共好像才300。

BIG菲

BIG菲
|
     5 楼
哪plaza?

yeenqin

yeenqin
     6 楼
通常新车都有厂家免费的拖车服务的,尽量用自带的。比如ACURA有四年免费拖车服务
如果没有的话可以用CAA 或者问下你自己的保险公司有没有拖车服务

ID:375502

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tomorrowday

tomorrowday
     8 楼
原帖由 johnny4815 于 2019/6/24 8:58:55 发表
昨天把车停在一个小plaza,然后去别的地方了,回来看到一个拖车在拖我的车,问他为啥,他说是不应该停在这去别的地方,我让他叫警察来,他真叫了警察姐姐来,警察姐姐......
plaza有多小? 几个停车位?

ID:976043

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

people

people
|
     10 楼
不让他拖,

shortys

shortys
|
     11 楼
不知道樓主停在那.多倫多的話拖車規定是250啊

gold_rush

gold_rush
|
     12 楼
人家Plaza肯定有只允许访客停车的,被拖只能认倒霉。这就是随便停车的教训

sugar119

sugar119
|
     13 楼
plaza是保安姐姐吧

4salebyowner

4salebyowner
     14 楼
叫你脱你就脱了? 下次拍下来, CP24就缺你这点故事情节呢

godfather1985

godfather1985
     15 楼
估计又是finch/don mills那个傻逼plaza
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8684ms; querycount:5