我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 2019 Honda CRV EX-L 4WD 询价

wzy270

wzy270
| 只看楼主
计划Finance一架CRV,EXL 4WD,白色。看了看Unhaggle和Carcostcanada,dealer的上路价在4万以下。请价格好的车行PM报个价,合格Loyalty rebate.
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 wzy270              于 2019/6/29 18:42:00 发表
计划Finance一架CRV,EXL 4WD,白色。看了看Unhaggle和Carcostcanada,dealer的上路价在4万以下。请价格好的车行PM报个价......
不如森林人

看车人

看车人
     3 楼
原帖由 大菲                于 2019/6/29 20:58:07 发表
不如森林人
别这么说,起码保养费用要比森林人便宜多了

lxking578

lxking578
|
     4 楼
1.5T不太靠谱,国内已经出了很多问题,建议考虑RAV4

shuangliaoguy

|
     5 楼
lxking578 发表在4楼
1.5T不太靠谱,国内已经出了很多问题,建议考虑RAV4
你这不是news,都成了 “olds” 了.

|
     6 楼
大菲 发表在2楼
不如森林人
你要是当了总统,你的国家只能有一个车厂,其余的都关门

庆幸你不是!

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     7 楼
cx5 torbo

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     8 楼
cx5 turbo

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
cx5 turbo

marcoling

marcoling
|
     10 楼
我也有买这车的打算,能告诉我,你最后的价格吗?谢了

shortys

shortys
|
     11 楼
shuangliaoguy 发表在6楼
你要是当了总统,你的国家只能有一个车厂,其余的都关门

庆幸你不是!
問題是他自己都不開森林人

ID:981534

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rnhu911

rnhu911
     13 楼
Invoice+500出,外加750 finance program discount。 白色现车,CRV EXL AWD。你要是qualify loyalty就再给800折扣。
加我微信:rnhu911

wzy270

wzy270
| 只看楼主
     14 楼
谢谢你的报价,已经收到了个比较满意的报价,如果不能成交再联系你

rnhu911

rnhu911
     15 楼
什么价格,说一下,我看看能不能beat
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2518ms; querycount:6