我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 请问皮卡问题

andy707803467

| 只看楼主 |
请问皮卡 f150 和ram1500 运动版  怎么选

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 andy707803467  于 2019/7/1 2:59:20 发表
请问皮卡 f150 和ram1500 运动版  怎么选

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
150吧。不用想

ericwanglovespi

|
     4 楼
看你怎么想的咯,喜欢F150就买吧,喜欢ram就买ram

看车人

看车人
     5 楼
在皮卡这个问题上,开F系列的和开ram的互相瞧不起,互相鄙视的情况已经持续超过至少30年了,所以你问的有点多余,从选择来说这两款车不是你喜欢哪个选哪个,而是你鄙视哪一个就选另一个。

|
     6 楼
楼主说实话,你如果买的新房子,车道不长的话你买supercrew cab的皮卡停车车道上就只能停两个车了。我买的老房子所以停车没事。

当然玩越野的时候,开高速飞的时候感觉是不错。

jamison677

jamison677
|
     7 楼
都挺好的喜欢哪个买哪个 一定买高配或顶配的

| 只看楼主 |
     8 楼
感觉 ram 好看点

| 只看楼主 |
     9 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
楼主说实话,你如果买的新房子,车道不长的话你买supercrew cab的皮卡停车车道上就只能停两个...
我看着ram 运动版好看一点。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     10 楼
Ram

|
     11 楼
andy707803467 发表在9楼
我看着ram 运动版好看一点。
Ram 外型上更胜一筹,而且价格便宜。你喜欢就买吧

| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
Ram 外型上更胜一筹,而且价格便宜。你喜欢就买吧
谢谢建议

tzy208732

tzy208732
|
     13 楼
丰田保平安

ID:981510

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

看车人

看车人
     15 楼
原帖由 tzy208732 于 2019/7/1 12:03:35 发表
丰田保平安
在选择买皮卡这一项上,买日本皮卡的通常都直接认定为行为艺术,不是日本的皮卡不好,而是不符合皮卡的目标使用风格
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5148ms; querycount:6