我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 在Acura交了1000定金不能退,求各位大神帮忙

blingblingmomo

| 只看楼主
本人原计划在Acura lease车,由于价钱谈了之后比较犹豫,决定回家想想,车行销售肯定的说交1000的定金可以退,然后交了1000的定金,过了两天去车行说有特殊原因暂时没有办法买这个车,车行拒绝退款,且说只可以用于买车,不可以用于做维修之类的。
想问一下各位大神这种情况退款可以拿回来吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

灌水号

灌水号
     2 楼
你的意思是销售忽悠

但是有证据吗

白纸黑字的T&C当然可以退

不过这是定金啊

一般来讲怎么可能退

得看是什么特殊原因

如果LZ自己的原因车行可以不退

灌水号 最后编辑于 2019-07-04 21:51:10

| 只看楼主
     3 楼
签了lease车定金的合同,但是后来去车行又签了取消合同,然后金额还是不给退。当时太急了没有多想就付了,销售很肯定的保证说可以退,后来去对质,销售不承认自己说过

burmester

burmester
     4 楼
如果lz是用visa 或者master card 付款的話可以試試跟他們說如果他們不退你就直接找visa 或者master card那邊退。 我以前試過在bmw 有過類似經歷,我當時跟他們說如果你不退給我我就直接找visa 去退了。 然後當時他們就退給我了

希望能幫到你

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 blingblingmomo      于 2019/7/4 21:46:28 发表
本人原计划在Acura lease车,由于价钱谈了之后比较犹豫,决定回家想想,车行销售肯定的说交1000的定金可以退,然后交了1000的定金,过了两天去车行说有......
理论上是不能退的!

但是如果销售答应你,你就应该找销售。

Coolate

Coolate
     6 楼
谈好价格签完合同当然不能退。。你以为车行是walmart啊? 而且你和人花了那么久时间, 不觉得很过分么?

thaihappy

thaihappy
     7 楼
是可以退的,因为这个deal还没有进入正式的申请贷款

chuan36

chuan36
     8 楼
原帖由 Coolate            于 2019/7/4 22:38:27 发表
谈好价格签完合同当然不能退。。你以为车行是walmart啊? 而且你和人花了那么久时间, 不觉得很过分么? ......
花了多久时间啊?

chuan36

chuan36
     9 楼
仔细看你签字的合同,如果没有强调不能退,那就应该可以商量。

10000roy

10000roy
|
     10 楼
是可以退的

acuramiao

acuramiao
     11 楼
如果不是有条件的offer, 一般就不能退。同情楼主。

form

form
|
     12 楼
你天天去烦销售让他接不了其他客人

ID:982047

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

啊呜呜

啊呜呜
     14 楼
都是这么搞来搞去,结果销售这个行业才被一部分人搞臭的。

买车的都想着多便宜些,比来比去就很有可能被忽悠能便宜1万2万的,后来还觉得自己买贵了。

销售就骗着客人交定金,然后可以退,能退的那是定金么。

合同上没有特殊标明的定金可以退的话,有没有证明,大家互相都难看

DANNYNM

DANNYNM
|
     15 楼
楼主定金有退回来吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5045ms; querycount:5