我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 二手车到底能砍多少?

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
例如一台4万左右的二手X5或者GLE,能砍多少呢?阿省这边一般都能砍10个点…多伦多呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
这跟问 一个房子能砍多少钱 差不多

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
看市场饥渴程度,和卖家有多想卖,你抱着砍十个点的心态去买车如果人家说price firm,很有可能会搞僵

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 k歌之黄 于 2019/7/4 23:07:25 发表
例如一台4万左右的二手X5或者GLE,能砍多少呢?阿省这边一般都能砍10个点…多伦多呢......
免税

lajilsji

lajilsji
|
     5 楼
白送可以不

ID:982047

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

日月天子

日月天子
     7 楼
一般可以砍5刀,凌迟那种千刀不死的技术咱一般人学不来

home7415

home7415
|
     8 楼
看lz被喷感觉很爽。大哥估计还活在几年前吧。还10%。
阿省的确能砍很多,因为平均车价比安省贵了15-20%。羊毛出在羊身上。或者给你10%折扣,recondition给你砍去20%。你接受么

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     9 楼
home7415 发表在8楼
看lz被喷感觉很爽。大哥估计还活在几年前吧。还10%。
阿省的确能砍很多,因为平均车价比安省贵了15...
看你就被叼得很爽,你砍过没,是不是直接就按原价买,就是不知道才问,你不想回何必出口伤人?外卖送完没,没送完接着送,

home7415

home7415
|
     10 楼
我想说,要是能砍10%,那真tmd有鬼了。好好看看别人回复。给人砍10刀差不多能砍下来

acuramiao

acuramiao
|
     11 楼
如果是one。 price dealer, 砍500都费老劲, 车行低价出车, 。没那么高利润。 其他的车行排价靠前的车行,估计也多不到哪儿去。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5052ms; querycount:5