我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 young street 大众车行 怎么感觉就是骗呢

QQOO

QQOO
| 只看楼主
最近听说又朋友在哪里遇到了不开心的事  就想起来写这个了

以前去的那家车行买的车  看网上吹的那么好 就去了。  进去就见到一个女的坐在那边别人在聊天  我也没注意  就过去聊了一下  , 因为当时旧车坏了  需要车跑老跑去的  也就没去别家  , 以为都是华人会不错 , 结果妈的  感觉就是骗子  ! 贷款的会说中文不说  最后买的时候多买了个保险 我当时聊的时候就说我不需要任何附加的保险  。 结果后来我打电话询问还说是我的错  然后又一顿吹  好像价钱也不是很高  我就没去退  不过真心被恶心到了。  买车之后三天左右不到一个星期车就降价了 。  买了车之后没几天 有事情的时候需要电话询问下 ,给dealer打电话 ,每次都不接电话  要打几次 过很长时间才会接电话  每次都说在陪客户试车    无语了  试车没见到不可以接电话的

降价之后我去提我的车  ,卖车的dealer还说什么抱歉  以后给她介绍客户给我回扣很快就赚回那点降价的钱了  妈蛋  我当时就一蒙蔽了  从来不知道这个也有回扣

半年之后和朋友聚会  一朋友是小城市的  结果一看我们买的一样的车  朋友的比我的配置高  给的优惠什么也比我好

朋友们呀  找华人  认为是自己人的好沟通 , 不如去找本地人  虽然他们又点一板一眼  但是正规的地方  敢骗我们的基本没有     

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lunear

lunear
     2 楼
做销售的本来就是这样子,能骗就骗。不同地区的dealer的价格也不一样,所以需要事先多做功课,多打电话,多去试试车,跟Sales多砍价。切忌一次去看就买车。

我当年去Dufferin和Lawrence那里的GM Dealer买车,销售是华人,我看中了Malibu。谈价格的时候,问我是不是学生,我说刚毕业不到一年,因为工作需要用车所以才来看车。然后给他们看了学生证,他们说可以有450刀的学生优惠,我就签了。结果提车一个星期后,他们联系我说我不符合这个学生优惠,要我退钱给他们,否则就找Collection Agency追债。我说当初都给你们说了情况,你们告诉我符合这个要求可以拿Discount,现在车都提了,还要我退钱?跟他们吵了一个多星期,最后我还是把钱退了。不过第二次买车我绝对不会去那里买了。

tonic

tonic
|
     3 楼
这买车就是这样,你不能觉得你比人家买的贵了就是dealer坑你。。dealer作为卖东西的地方,肯定是卖得越贵越好啊,但是也有比如年末清仓,厂家会有几千的折扣,就会比较便宜。当然,自己放聪明点,多做点功课才能避免这种事情发生

acuramiao

acuramiao
|
     4 楼
原帖由 lunear              于 2019/7/9 15:44:34 发表
做销售的本来就是这样子,能骗就骗。不同地区的dealer的价格也不一样,所以需要事先多做功课,多打电话,多去试试车,跟Sales多砍价。切忌一次去看就买车。我当......
我第一次工作的车行, 是不是他们搞错了。

acuramiao

acuramiao
|
     5 楼
原帖由 QQOO                于 2019/7/9 15:33:10 发表
最近听说又朋友在哪里遇到了不开心的事  就想起来写这个了以前去的那家车行买的车  看网上吹的那么好 就去了。  进去就见到一个女的坐在那边别人在聊天  我也没......
车行折扣分两部分, 一部分是厂家rebate, 一部分是车行自己利润里的折扣,你应该是遇上了提车时候厂家增加了rebate。这种情况可以和销售经理说,看看能不能cancel deal去match 新的价格。

xyu0707

xyu0707
     6 楼
这跟是不是 华人sales  有半毛钱关系?    难道鬼佬 都是免费送你的 不赚你钱么?

真是的  就知道窝里横!!!  一有问题就是华人sale的事 在鬼佬那里买 就不会有问题么?

不知道怎么去沟通  解决问题  就一味的说自己人不好。。。  那你最好以后别在华人的地方待着  省着再被华人坑!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.861ms; querycount:2