我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 11号,星期四,油价:不变

大菲

大菲
| 只看楼主
126.9

🇨🇦央行宣布:维持利率1.75%不变

自己动手给X5换空气滤芯,原厂滤芯44刀+税

大菲 最后编辑于 2019-07-10 17:38:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

焦作人

焦作人
|
     2 楼
干嘛不用K&N REUSAB LE FILTER?

ericwanglovespi

|
     3 楼
焦作人 发表在2楼
那种湿式的Air filter 会用了之后在 进气道里面产生一层油雾,到最后会影响mass Air flow sensor的读数。。

现在最cheap的改装就是装个KN, 装这种东西没花几个钱但是让车看上去上了一个档次,毁誉参半,懂的人都不会去碰,如果真的好为什么原厂不用它?

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 焦作人            于 2019/7/10 16:10:23 发表
我比较保守,喜欢用原厂的东西。

|
     5 楼
大菲 发表在4楼
我比较保守,喜欢用原厂的东西。
44块钱一个的空滤不便宜呢,旧的拿出来用风枪吹一吹装回去又能凑合用了,何乐而不为?

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/7/10 17:32:40 发表
44块钱一个的空滤不便宜呢,旧的拿出来用风枪吹一吹装回去又能凑合用了,何乐而不为?......
8年,97000公里,该换个新的了。

焦作人

焦作人
|
     7 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
那种湿式的Air filter 会用了之后在 进气道里面产生一层油雾,到最后会影响mass Air ...
网上YouTube各种评测k&n根本不会对车子质保有任何问题。为啥原厂不用? 他们可以每年挣你三十刀,干嘛要给你一个五十刀可以用十年的产品?

焦作人

焦作人
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
44块钱一个的空滤不便宜呢,旧的拿出来用风枪吹一吹装回去又能凑合用了,何乐而不为?
哥们我在这个帖子之前以为你很懂车。。现在看完真的说不了啥

焦作人

焦作人
|
     9 楼
大菲 发表在6楼
8年,97000公里,该换个新的了。
Air filter我每年都清洗一次。。最便宜简单的改善油耗和油门响应的办法

|
     10 楼
焦作人 发表在8楼
哥们我在这个帖子之前以为你很懂车。。现在看完真的说不了啥
do something right 和 do something about right 不是一回事,他没说他车空滤九年没换,一两年的车一般就拆下来吹一吹拍一下,再装回去,那么老的车,空滤盒进气道seal 都要检查一下再说换空滤的事情。 

还有,我不是不懂,我这样回,也是因为我了解大菲在想的事情。说的明白了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1156.2153ms; querycount:5