我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 私人停车场的罚单需要交么

SecondYuan

SecondYuan
| 只看楼主 |
私人停车场催款单寄到家了,需要交么

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 SecondYuan 于 2019/7/10 11:09:11 发表
私人停车场催款单寄到家了,需要交么7289984
不需要

kennethyim

kennethyim
     3 楼
不需要

milkcandy

milkcandy
|
     4 楼
不交后果 :以后去这些公司下属停车场车辆会被拖,可能信用报告上被加个追债记录,,当然也有可能啥事没有。钱不多的话就交了吧

浅唱

浅唱
|
     5 楼
交了吧,每过一段时间都有这种问题,其实你交了钱换个心安不好吗,为了个十几块搞得心不安 不值得。就像有些人办事要停在缴费的路边,为了省个三四块,就不买parking ticket 然后办事的时候就一直担心会不会吃单子,何必呢。

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
交吧 破财免灾

兔子快跑已被注册

兔子快跑已被注册
|
     7 楼
不需要 +1

一闪

一闪
|
     8 楼
这是被转到收债公司的前奏。

flying_noodle

flying_noodle
     9 楼
看这个地址,这里不就是北约克那个condo楼下转盘那么。。
你们说不交的除非让楼主以后再也不停在那。。。但是感觉不太现实啊

tomorrowday

tomorrowday
     10 楼
如果以后再不去这个地方的话, 就不需要交。

1234zxc

1234zxc
     11 楼
才几十块钱,自己的错误,就不能交了么~~

SandyLam

SandyLam
     12 楼
获私人公司泊车罚单 要不要付钱?
https://tinyurl.com/y2rxtvvy

acuramiao

acuramiao
     13 楼
不用交

青草青

青草青
|
     14 楼
进停车场转了一圈不到半分钟要缴费吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6308ms; querycount:2