我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 sienna第二排座椅是不是也可以像odyssey一样调转面向第三排

ID:386993

访问TA的主页
| 只看楼主 |
odyssey第二排座椅可以调转面向第三排,不知道Sienna是不是也可以,好像看到有人调转过去然后正向放carseat,这样小孩可以面向第三排的大人,不知道这样调节是否违规呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
奥德赛还有这功能??我孤陋寡闻了

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
奥德赛还有这功能??我孤陋寡闻了
奥德赛可以的,尤其有2个小baby的非常方便,中间拿掉,二排反转放car seat,大人坐三排,上下车和照顾小孩都方便

|
     4 楼
clare8566 发表在3楼
奥德赛可以的,尤其有2个小baby的非常方便,中间拿掉,二排反转放car seat,大人坐三排,上下...
你发个图来,让我开开眼界

redhongkong

redhongkong
     5 楼
因该是类似captain chair/seat 的选配才有吧 很多车都有captain chair的选配 但不选就没啊

bmer

bmer
|
     6 楼
求图。。不是可以左右移动而已嘛还可以前后调转?

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
开了三年都不知道这个功能 还是新款才有?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     8 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
你发个图来,让我开开眼界
没图啊,拆下来调过去直接就能卡到滑道上面,而且能锁死

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
吴德荣 发表在7楼
开了三年都不知道这个功能 还是新款才有?
sienna好像也能,今天晚上看到一个,carseat面朝第三排,所以问问是不是也可以,odyssey 17后新款确定可以,老款不确定,不知道是不是滑倒,

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     10 楼
bmer 发表在6楼
求图。。不是可以左右移动而已嘛还可以前后调转?
就是一个滑道,所以反正都能放,跟配置无关,不信你明天自己试试就知道啦

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     11 楼
好像不行哦 丰田中间小的座位也占了一个滑道

Xiaopeng

Xiaopeng
|
     12 楼
sienna应该不行

抗把子

抗把子
     13 楼
楼主说的是Chrysler TOWN&COUNTRY

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
抗把子 发表在13楼
楼主说的是Chrysler TOWN&COUNTRY
[img]https://www.autom...
和你这个图片一样,odyssey可以,sienna不确定

jeffgao

jeffgao
     15 楼
长见识了 奥德赛出厂的时候默认肯定是不能掉头的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4965ms; querycount:3