我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 daily drive, type r 和 wrx 怎么选

blackkey

blackkey
| 只看楼主 |
手档新手,type r 和 wrx哪个更适合新手

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
Type r吧。wrx也很好,但离合对新手不是很友好

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 blackkey 于 2019/7/11 9:42:00 发表
手档新手,type r 和 wrx哪个更适合新手
STI

kwancsunning

kwancsunning
|
     4 楼
如果冬天也要用来出行就上STI吧

bill1987001

bill1987001
     5 楼
type r。

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     6 楼
type r要好点

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
不是应该type r or sti吗

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     8 楼
新手来说,type R 的手挡更容易上手。但是当你把wrx的手挡练好的时候基本上所有车的手挡都能很容易上手了。
舒适性个人觉得type R略好一丢丢,隔音一样差。
内饰和空间type r完胜。
动力type R感官体验要比wrx快,实际差不太多。
至于前驱四驱,完全没有必要听信人言。无论什么驱,好车终究是好车。WRX 不换雪胎冬天也不好使,这是亲身体验换来的血的教训。
总体我选type R,胜过sti

|
     9 楼
八楼正解

wangwenzhuo9

10 楼
Type R好找离合。

11 楼
请查私信

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
问下大神们手动挡低配wrx Lease 要多少钱

blackkey

blackkey
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢各位大神,长期持有的话也是type r好些吗

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     14 楼
blackkey 发表在13楼
谢谢各位大神,长期持有的话也是type r好些吗
应该是type r 还比较保值一点。但是我会买wrx 因为它便宜,性价比高一些。tyer r 和sti  对我来讲都太贵了。

啊呜呜

啊呜呜
     15 楼
wrx性价比高一些,并且四驱冬天的稳定性是前驱比不了的,但是跑胎必须换雪胎,离合习惯了就好,

typ r内饰肯定比wrx好,但是钱也贵啊。

sti跟 typ r都不太适合每天开,如果不下场没太大的必要出这些车。19寸的轮圈,多伦多的路分分钟磕出坑。

而且减震的调教,跟涡轮正压的时段在正常行驶中都起不到很大的作用。

wrx有兴趣的话 来车行找我 647831808 马博
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1488ms; querycount:5