我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 有个值得讨论的问题

六爷

六爷
| 只看楼主 |
本人lease了一辆 18年jeep rubicon,开了2w公里出头车子出现了高频奇怪的声音,随着rpm的高低而变化声音的尖锐度(也许是发电机)然后油耗也变得特别高一直停留或者高于16L/100km。

去了dearlership修,他们也不会修也找不到原因。

像这种情况车行会换一辆新车给我开吗?我不可能接下来3年都开着这辆油耗又高声音又响的车吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     2 楼
不可能,认倒霉,买jeep chrysler fiat旗下产品就得有这种思想准备。。换个店查查吧

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
换新车难度太大,除非你把工作辞了,把和他们干当主业。
Chrysler的车都比较辣鸡,jeep牧马人还算是不错的了。

六爷

六爷
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
换新车难度太大,除非你把工作辞了,把和他们干当主业。
Chrysler的车都比较辣鸡,jeep牧马人...
那什么情况?开着坏掉的车开3年?油耗又高声音又变态?

wrb960922

wrb960922
|
     5 楼
换新车几乎不可能吧..没听说过这种操作

home7415

home7415
|
     6 楼
3.6的发动机么

冰冰凉凉.

冰冰凉凉.
|
     7 楼
油耗很正常啊,我的17年平均油耗也有16

skyman1990

skyman1990
     8 楼
16L/100km 非常正常,我的SAHARA也要这么高。

六爷

六爷
| 只看楼主 |
     9 楼
我去年夏天才13或者14。开高速可以更少。我以前开JK的时候会稍微高一点点。

六爷

六爷
| 只看楼主 |
     10 楼
home7415 发表在6楼
3.6的发动机么
没错3.6的

六爷

六爷
| 只看楼主 |
     11 楼
skyman1990 发表在8楼
16L/100km 非常正常,我的SAHARA也要这么高。
别傻了,这很不正常好吗!夏天16那你冬天到20? 你这是开悍马吗?

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
还好是 lease

|
     13 楼
六爷 发表在11楼
别傻了,这很不正常好吗!夏天16那你冬天到20? 你这是开悍马吗?
我4.0的v6冬天就是20啊

redhongkong

redhongkong
|
     14 楼
你去高速旁边的加油站加满油上highway 稳100kph 跑个200km 下来就近加油站加满油。拿加油站上面显示的 liters 除 kms 算出高速的油耗. 如果接近官方的高速油耗 那就正常 。  你开local油耗高很正常 没有固定的。  当然新车开了2w公里后 或换完机油后半段时期油耗会再少一点。很难有个准确的油耗。  我换轻的rim 油耗也会下降的

wawxhcs123

wawxhcs123
     15 楼
这个问题完全不值得讨论 18年 两万公里的车 保修范围呢 你可以换一个4s店 修好为止 开个吱吱作响的车肯定不行
另外 声音会随着rpm而变化 是不是让tech重点注意一下pully 或者 belt?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.7416ms; querycount:1