我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 通报一下, 终于看到了 RDX base 版

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
从来只听说, 没见过, 今天终于见到了传说中的base版本。原谅我这个没见识的人。

估计Acura会放更多的base版本出来

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     2 楼
图片 或视频 19款的RDX 内部设计很适合亚洲人审美观!看看那BBA 内部设计的啥?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
最近在停车场看到很多rdx tlx a spec。我的天。巨型的logo。比拳头大好几圈的排气。chiron同款前大灯。。。我感觉最近日本车很懂市场。。。

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     4 楼
是呀,在技术趋同化的今天, 提高性价比 ,提高设计才能卖出车。10年前, 只有bba等有的安全功能, 现在中低端车都上了

AcuraMarkham

AcuraMarkham
|
     5 楼
RDX车是真的不错, 就是和上一代比起来价钱贵了不少 东西是好东西啊

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     6 楼
清理库存中。。。。。

losthorizon

losthorizon
     7 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/7/12 15:13:36 发表
最近在停车场看到很多rdx tlx a spec。我的天。巨型的logo。比拳头大好几圈的排气。chiron同款前大灯。。。我感觉最近日本车很懂市场。。。......
这代Acura的前脸,后灯,排气,我个人是看不下去的。

人民群众的眼睛是雪亮的,如果不服的话,可以看看是这一代MDX卖得多还是上一代卖得多。

lcsxwtian

lcsxwtian
     8 楼
RDX是好看多了。同意MDX的设计不够理想。

losthorizon

losthorizon
     9 楼
RDX官网: https://www.acura.ca/rdx/specs

这么多版本,看了半天也不知道有啥区别,可笑。

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     10 楼
losthorizon 发表在9楼
RDX官网: https://www.acura.ca/rdx/specs
...
你是笑你自己还是官网?

yeenqin

yeenqin
     11 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/7/23 12:39:05 发表
RDX官网: https://www.acura.ca/rdx/specs这么多版本,看了半天也不知道有啥区别,可笑。......
你点PKG,已经把重点差异给你列在下面了。RDX 很多配置标配的,所以你看到满满一屏幕的配置都是包含的

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     12 楼
原帖由 losthorizon        于 2019/7/22 14:29:21 发表
这代Acura的前脸,后灯,排气,我个人是看不下去的。人民群众的眼睛是雪亮的,如果不服的话,可以看看是这一代MDX卖得多还是上一代卖得多。
没看到新的mdx。我说的是rdx还有tlx。而且是a spec版本。。。区别巨大。不知道差多少钱

玄天玄地

玄天玄地
|
     13 楼
Rdx aspec 5w全包可以拿下来吗

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     14 楼
玄天玄地 发表在13楼
Rdx aspec 5w全包可以拿下来吗
电话我吧

ID:786193

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0247ms; querycount:5