我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 请问有能上门修车的师傅吗?

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主
车在家里趴窝了,没法拖。具体问题是lower control arm的一个朝向行驶方向的bolt拧断了,剩余的一截留在subframe上无法拧出来。请问有人愿意上门修理吗?价格好商量。

peachgreen 最后编辑于 2019-07-14 22:49:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
惨。did you try heat?

Jaguar999

Jaguar999
|
     3 楼
祝你好运。自己DIY做出事了。没人会上门给你收拾这种烂摊子。Bolt断在Sub frame里面要修好,而且还不能损坏Sub frame 的螺丝口要花多长时间和精力你有概念吗?给钱人家都不愿意做。还是多打电话看有什么车房愿意接,拖过去吧。

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
还没见过没办法拖的车

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主 |
     5 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
还没见过没办法拖的车
车在车库里,斜着停的,前轮装不回去。这样的情况也有办法拖吗?

Okoklalago

Okoklalago
|
     6 楼
YouTube 上有教如何取出断了的螺栓。继续DIY,不太难。

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主 |
     7 楼
Okoklalago 发表在6楼
YouTube 上有教如何取出断了的螺栓。继续DIY,不太难。
刚看了几个,感觉比较有希望办法就是焊个螺帽上去再继续,不过电焊感觉有点危险,不敢DIY。

ericwanglovespi

|
     8 楼
上门服务遇到这种事恐怕是赚不上钱还要赔钱了。mobile welding repair, service call 250块钱起步,然后一小时150,按照修理工人坐上车开始算到你家修好为止,听你描述的这种问题我觉得正规修理,修好大约至少需要600块钱。

|
     9 楼
你螺丝是在拆的时候拧断的还是装的时候拧断的

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主 |
     10 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在9楼
你螺丝是在拆的时候拧断的还是装的时候拧断的
拆的时候,现在lower control arm被锯断卸下来了,露出断的那一截

|
     11 楼
john_yang 发表在2楼
惨。did you try heat?
螺丝断在subframe里面了,搞这个最有经验的师傅也是慎之又慎,如果动火可能会削弱subframe的强度,而且听他描述他车应该是一个旧车如果用喷枪烧一不留神还有可能引燃他车上漏下来的明油,所以,,

楼主,如果车太旧的话,买新车吧。这样比较实际

|
     12 楼
peachgreen 发表在10楼
拆的时候,现在lower control arm被锯断卸下来了,露出断的那一截
您拆contract arm 锯是干嘛呢?

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主 |
     13 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
上门服务遇到这种事恐怕是赚不上钱还要赔钱了。mobile welding repair, servi...
当做交学费了。这种情况得分别找电焊工和汽修工,还是汽修工都会能搞电焊?

peachgreen

peachgreen
| 只看楼主 |
     14 楼
ericwanglovespi 发表在12楼
您拆contract arm 锯是干嘛呢?
因为bolt断在control arm的铁圈里了,怎么都得露出剩下的那截才好补救吧

|
     15 楼
peachgreen 发表在13楼
当做交学费了。这种情况得分别找电焊工和汽修工,还是汽修工都会能搞电焊?
我现在是兼职做汽修的,修了五年,我会电焊,但是,用焊去断丝而且是深藏在subframe里面的那种,我没这个本事帮你取出来,您需要,职业焊工而且是提供mobile welding service的这种。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5045ms; querycount:2