我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 机油过滤:这个开了1万公里,要换吗?

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
对这个没有什么经验,

看盒子可以开3万公里,

现在车子开了1万公里准备换机油,

这个机油过滤要不要换啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 hereiam 于 2019/7/19 14:33:04 发表
对这个没有什么经验,看盒子可以开3万公里,现在车子开了1万公里准备换机油,这个机油......

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
换油不换油滤
就好比
洗澡洗得干干净净,但洗完没换内裤。

提交

提交
|
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
换油不换油滤
就好比
草 这比喻我喜欢

chuan36

chuan36
     5 楼
1,如果该产品真的可以坚持3万,那么现在完全可以不换。
2,油和filter各有各的寿命,没有必须同时换的说法。
3,机滤便宜,换了也好。

chuan36

chuan36
     6 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/7/19 15:05:43 发表
换油不换油滤就好比洗澡洗得干干净净,但洗完没换内裤。......
1,你这比喻真的垃圾,驴唇不对马嘴。
2,你内裤还起到一个过滤的功能?过滤尿素?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
拆下来,倒点汽油洗一下,晾干之后再装回去,照我说的用十万公里妥妥的没毛病。

RX550L

RX550L
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
拆下来,倒点汽油洗一下,晾干之后再装回去,照我说的用十万公里妥妥的没毛病。
这个好像内裤脱下来 反着穿 可以再穿个几周

|
     9 楼
chuan36 发表在6楼
1,你这比喻真的垃圾,驴唇不对马嘴。...
你有病吧?

|
     10 楼
RX550L 发表在8楼
这个好像内裤脱下来 反着穿 可以再穿个几周
哈哈,你这比喻更狠

atam668

atam668
|
     11 楼
过滤可以不换。其实有些机油也可以走三、四万公里。

Noonee

Noonee
|
     12 楼
都喜欢在外面买机滤 不知道是图便宜还是怎么滴 其实dealer机滤比外面便宜 原装最好

ydeng1

ydeng1
|
     13 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
换油不换油滤
就好比
反对,反过来,转过去我还可以再穿3天

Dum-Dum

Dum-Dum
     14 楼
机油,油滤不是同时换的吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4339ms; querycount:6