我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 终。

gimmyfive

gimmyfive
| 只看楼主
谢谢诸位。

gimmyfive 最后编辑于 2019-08-02 00:02:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nat_1986

nat_1986
     2 楼
lease台新车可以空闲时间跑跑uber

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 gimmyfive          于 2019/8/1 16:00:02 发表
谢谢各位大大相助,先行谢过了。想给家里添台车,但是去年辞职了,开了个小公司,收入不是很稳定,而且年中做了地产经纪。....预算最多在1万以内。主要是想买了应急之......
lease

john_yang

john_yang
|
     4 楼
别买了。努力赚钱吧

啊呜呜

啊呜呜
     5 楼
这种情况下其实可以考虑二手 公里数高一点年份久一点,但是车况好就没问题。

你今年1万入手,明年卖了还能有大几千块回来。

新车lease最少2年,然后你这一万多就没了,主要你还用不上两个车。能用上也就物有所值了。

你这个情况二手比较划算,明年卖了就是了。

1万以内的二手车有一两台车况不错的 有兴趣打给我 6478311808 马博

abcde12345

abcde12345
     6 楼
你要不要买我的车。2012 科罗拉,LE(比CE高档舒适的型号),公里数只有75000,车状况好到去所有的店换油or检查,都说“You car is in great condition." 或者"你的车以各项最高分pass了各项安全检查“等。之前是个白人老年女性的买菜车。

我自己开着跟新车差别不大。因为回国,打算1W卖掉。

a527001

a527001
|
     7 楼
14年白色捷达 6.5w公里 女生开保养好,价格1w以下,有意pm咯
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.4791ms; querycount:5